Pedido entregue pela metade

Porto Alegre - RS
15/05/2025 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesEm novembro comprei um painel de parede e paguei tudo a vista, adiantado. Acontece que entregaram apenas metade do painel (umas 2 ou 3 madeiras) e até o dia de hoje 15/05 apenas ignoraram a minha situação com mensagens de vamos entrar em contato. Acabei tirando aquelas duas madeiras da minha parede, pois estava esperando o painel completo para instalar meu ar condicionado. Tenho vários prints comprovando o total descaso da empresa. O mínimo que poderiam fazer é devolver meu dinheiro, que não foi pouco e nem achado no lixo.
10/07/2025 às 11:45
Olá Marina, tudo bem?
Em primeiro lugar, pedimos desculpas sinceras por toda a frustração e transtornos que essa situação te causou. Entendemos completamente a sua insatisfação, ainda mais se tratando de um produto comprado à vista e com expectativas que não foram cumpridas.
Estamos verificando o seu caso com urgência para entender o que aconteceu e resolver da forma mais justa possível. De forma alguma foi nossa intenção ignorar seus contatos, e lamentamos profundamente que você tenha se sentido desrespeitado.
Nos comprometemos a entrar em contato até 11/07 com uma solução concreta entrega total do painel completo, conforme prometido.
Agradecemos pela paciência até aqui e reforçamos que estamos tratando sua situação com prioridade máxima.
Casa em Dia
16/08/2025 às 22:38
Até agora nada
04/01/2026 às 12:25
Só me enrolaram e não resolveram nada.