COMPRA DE UMA CAMPAINHA SEM FIO VOYE COM 38 MELODIAS- DESDE 28/02/*******

03/04/2014 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesVENHO NOVAMENTE RECLAMAR SOBRE A EMPRESA CASA EQUIPADA, ONDE COMPREI EM 28/02/******* UMA CAMPAINHA SEM FIO DA MARCA VOYE COM 38 MELODIAS E ATÉ A PRESENTE DATA NÃO A RECEBI. O QUE INFORMA O SITE DOS CORREIOS NA PÁGINA DE RASTREIO É: Encaminhado 05/03/******* 18:19 BRASIL / , PORÉM ATÉ HOJE NÃO PASSOU DISSO. A EMPRESA CASA EQUIPADA SE MANIFESTOU DEPOIS DA MINHA PRIMEIRA RECLAMAÇÃO E DISSE QUE ESTAVA DENTRO DO PRAZO, MAS NÃO É POSSÍVEL QUE O CONSUMIDOR TENHA DE ESPERAR MAIS DE TRINTA DIAS PARA RECEBER UMA MERCADORIA QUE COMPROU E JÁ PAGOU POR ELA. ESTOU CONVERSANDO COM MEU ADVOGADO PARA VER QUAL A MELHOR MANEIRA DE RESOLVER ISSO. ESSA CAMPAINHA FOI COMPRADA PARA EU DAR DE PRESENTE MAS INFELIZMENTE O ANIVERSÁRIO DA PESSOA JÁ PASSOU E EU TIVE DE IMPROVISAR OUTRO PRESENTE EM CIMA DA HORA, EMBORA O ANIVERSARIANTE CONTE COM ESTA CAMPAINHA. PRECISO DE UMA POSIÇÃO DEFINITIVA A RESPEITO DE MINHA COMPRA, ATÉ PORQUE A EMPRESA SE NEGA A ENTRAR EM CONTATO COM OS CORREIOS ONDE O PRODUTO FOI POSTADO PARA QUE SEJA INFORMADO O MOTIVO DE TANTA DEMORA OU ONDE ESTÁ A MINHA MERCADORIA. O QUE ESTOU PEDINDO É APENAS O QUE TENHO DIREITO, JÁ ESTOU ESPERANDO DEMAIS. QUERO E VOU TOMAR PROVIDENCIAS SERIAS, NUNCA COMPREI NADA QUE TIVESSE DE ESPERAR TANTO E SEM SIQUER RESPEITO DA EMPRESA PARA COM O COMPRADOR EM DAR SATISFAÇÃO EM RELAÇÃO AO PRODUTO QUE COMPRAMOS. EMPRESA QUE DESRESPEITA O CONSUMIDOR, NÃO TEM TELEFONE PARA CONTATO E NÃO RESPONDE COM DEFINIÇÕES OS E.MAILS QUE ENVIAMOS. FUI INFORMADA PELO https://******* QUE O PRAZO É DE QUARENTA DIAS O QUE NÃO EXISTE NO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. ESPERO QUE NINGUÉM COMPRE NESTA EMPRESA POIS VAI FICAR COMO EU: PAGAR E NÃO RECEBER, NÃO TER INFORMAÇÕES DE ONDE ESTÁ MINHA MERCADORIA E SIQUER UM TELEFONE TEM PARA PODERMOS FALAR. TALVEZ SEJA JUSTAMENTE PARA QUE ELES NÃO TENHAM QUE MENTIR PARA SEUS CONSUMIDORES.
04/04/2014 às 10:08
Prezada Rose Mary,
a informação que os correios passam é a mesma que nós podemos obter através do código de rastreamento: que o produto encontra-se a caminho do Brasil. Infelizmente não há como saber onde a mercadoria se encontra até que ela seja registrada no aeroporto de Curitiba.
Lamentamos que a entrega não tenha atendido às suas expectativas, no entanto em momento algum agimos com a intenção de enganá-la, o prazo de entrega está explícito em nosso site, sendo possível encontrá-lo logo abaixo do botão "comprar" nas páginas de todos os produtos. Não disponibilizamos contato por telefone, contudo respondemos qualquer e-mail em até 24 horas (em dias úteis).
Hoje faz 29 dias úteis do seu pagamento, o que está dentro dos termos acordados no ato da compra https://*******).
Gostaríamos de ressaltar que caso a encomenda seja extraviada iremos reembolsá-la ou enviar um novo produto, conforme rege o Código do Consumidor.
Rafael
Setor de Comunicações
Casa Equipada
Gostaríamos de ressaltar que caso
04/04/2014 às 14:30
No código de defesa do consumidor não existe este prazo de dias úteis mas sim dias corridos e no meu caso já são 36 dias hoje, dia 04/04/******* e também como rege no código de defesa do consumidor este prazo já extrapolou uma vez que, são permitidos por lei o máximo de 30 dias corridos. Mesmo que a mercadoria seja extraviada como posso esperar mais tempo ainda para vocês me mandarem outra. Neste caso eu vou querer ser ressarcida e com juros.
05/04/2014 às 08:13
Cara Rose Mary,
por favor nos informe o artigo do código do consumidor onde encontra-se essa exigência.
Rafael
Setor de Comunicações