Macaé - RJ

12/04/2019 às 14:16

Boa Tarde,

No dia 04/04 efetuei uma compra de duas latas decorativas e para armazenamento de café e açúcar. O produto foi enviado via correio, PAC. E foi entregue no dia 11/04, conforme rastreio do correio. *******.
Porém quando abri a caixa notei que as latas vieram amassadas e vários lugares, no mesmo momento envie um email com as fotos do produto para loja para saber como iria efetuar a troca. Como não obtive resposta liguei para loja, no dia 12/04/*******, e me informaram que não iriam trocar o produto, pois quando saiu da loja não estava com nenhum avaria. Simplesmente um absurdo, pois eu sou a cliente, e não tenho se amassou durante o transporte (conforme informado pela loja) não tenho culpa. Isso é responsabilidade da empresa que vende o produto. E se fosse alguma coisa que pudesse quebrar, se chegasse quebrado, teria que ficar com o produto assim, mesmo?
Não comprem nada nessa loja. Atendimento péssimo, não primam pelos clientes.

26/04/2019 às 17:11

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela primeira impressão causada no atendimento. A comunicação não foi realizada da maneira correta e jamais deixaríamos alguma cliente insatisfeita.

Após o ocorrido, entramos em contato com a Sra. Giuliana e esclarecemos o procedimento correto para troca de itens.

Sem a intenção de gerar desgaste ou trabalho para a Sra. Giuliana resolvemos a situação de uma maneira que entendermos ser a melhor possível dadas as circunstâncias.

Solicitamos que se possível, reavalie nosso atendimento e nos colocamos a disposição para atendê-la de uma maneira excelente em uma próxima oportunidade.

Tenha uma linda semana Giuliana ??

16/08/2019 às 09:22

A empresa resolveu a situação.
Mas somente apenas eu entrar em contato via telefone umas duas vezes.