Produto comprado em setembro de ******* e não entregue

Lucas do Rio Verde - MT
10/01/2015 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesComprei e paguei no dia 23/09/******* o produto Produto Modelo Quantidade Preço Total
Luz Solar Automática de Parede 16 LEDs com Sensor de Movimento ou Som
- Tipo de sensor: Movimento 16 LED 1 R$ 59,90 R$ 59,90 Devolver produto(s)
Sub-Total: R$ 59,90
Frete grátis: R$ 0,00
Total: R$ 59,90
registrado sob o numero ******* e até hoje estão processando meu pedido... Nunca recebi um email da empresa prorrogando a entrega, nenhuma satisfação ou explicação da empresa me foi repassado, estou até hoje esperando por um produto que paguei e não chegou, já tem mais de 90 dias que a compra foi feita e não recebi o produto ainda... Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois o produto já foi pago.
10/01/2015 às 12:26
Prezada Letícia,
através do código de rastreamento de seu pedido (*******), é possível verificar no site dos Correios https://*******) que o produto ficou retido em uma agência dos Correios de sua cidade, aguardando retirada.
Isso ocorre pois a luz solar foi taxada, e neste caso você deveria ter recebido um telegrama informando a cobrança do imposto de importação (que é de nossa responsabilidade).
Hoje lhe enviamos um e-mail pedindo gentilmente a confirmação de seu endereço, para que então possamos prosseguir. Mas fique tranquila, pois assim que determinarmos o que ocorreu iremos reembolsá-la ou enviar um novo produto, de acordo com a sua preferência.
Rafael
Setor de Comunicações
Casa Equipada
17/01/2015 às 08:11
Agora q estou sendo informada do código de rastreamento do produto!!!!!! 4 meses depois q comprei o produto!!!!!! Porque não estava disponível no site da loja para q eu pudesse acompanhar o pedido???? Aguardo o produto ou meu dinheiro de volta. Agradeço a disponibilidade de responderem.
19/01/2015 às 18:39
Prezada Leticia,
como lhe informamos por e-mail há pouco, foi realizado o reembolso de seu pedido através do PagSeguro.
Lamentamos profundamente por qualquer inconveniência que lhe causamos, e esperamos que tudo esteja resolvido.
Caso ainda haja alguma pendência ou tenha alguma dúvida, contate nos através de nosso e-mail de atendimento: "*******".
Rafael
Setor de Comunicações