PRODUTO NÃO ENTREGE AINDA

Goiana - PE
02/07/2014 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesDIA 21 DE MAIO COMPREI UM ABRIDOR DE GARRAFAS, DIA 23 DE MAIO RECEBI A CONFIRMAÇÃO DE PAGAMENTO. HOJE SÃO 2 DE JULHO E NADA.]
NEM UM NAVIO NEGREIRO DO SÉCULO PASSADO, SAINDO DA AFRICA ATRAVESSANDO O OCEANO ATLÂNTICO COM DESTINO AO BRASIL, LEVAVA TANTO PRA CHEGAR.
OS 25 DIAS UTEIS JÁ SE PASSARAM.
NÃO HÁ JUSTIFICATIVA PLAUSÍVEL PARA TAMANHA FALTA DE COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE.
ID de pedido: *******
Adicionado em: 21/05/*******
Método de pagamento: PagSeguro
Mètodo de entrega: Frete grátis
PagSeguro UOL
Olá ELAINE TEIXEIRA DE LIMA,
Seu pagamento de R$ 69,90 para https://******* foi aprovado.
Status: Aprovada
Código: 33E79833-530B-*******8F62-5F07B3F681A6
Site: https://*******
E-mail: *******
ITENS DO ******* VALOR (R$) TOTAL (R$)
Vermelho-Abridor de Garrafas com Contador
69,90
69,90
Total geral: R$ 69,90
ESTE É O ******* DOS CORREIOS ******* DO 29 DE MAIO QUE ESTÁ EM TRANSITO EM CURITIBA.
SÓ QUERO SALIENTAR QUE EU (CLIENTE) NÃO TENHO NADA A VER COM A FORMA DE ENTREGA E SIM O PRAZO QUE A EMPRESA DÁ PARA O PRODUTO CHEGAR.
PODE CHEGAR ATÉ EM CIMA DE UM CAMELO, DESDE QUE SEJA DENTRO DO PRAZO.
SEM MAIS
03/07/2014 às 14:33
Olá Elaine!
Como a senhora informou, o objeto está parado no aeroporto de Curitiba desde o dia 29/05. Para saber maiores detalhes sobre a situação da *******ário enviar uma solicitação ao Correios para que verifiquem o caso.
Esta solicitação não possui um tempo determinado para ser realizada, em alguns casos pode levar mais de uma semana. Iniciaremos o processo hoje e assim que obtivermos maiores informações sobre a localização de seu abridor de garrafas com contador digital.
Gostaríamos de ressaltar que estamos dentro do prazo descrito em nosso site e a reembolsaremos caso o produto seja declarado como extraviado ou ultrapasse o prazo máximo para a entrega. Para maiores detalhes sobre o envio visite o link a seguir:
03/07/2014 às 22:02
Então Amanda
Me informe por favor, o prazo para que meu produto chegue, já que você informou que está dentro do vosso prazo. Estou curiosíssima em saber.
04/07/2014 às 21:29
Prezada Elaine,
a confirmação de seu pagamento ocorreu no dia 21/05, portanto hoje faz 27 dias úteis de sua compra. Como informamos em nosso site, nosso prazo para a entrega é de até 40 dias úteis, e caso ultrapasse os 55 dias úteis consideraremos como extraviado e faremos o reembolso integral do valor.
Não podemos precisar uma data para a entrega antes de receber a resposta dos Correios, mas em qualquer caso iremos cumprir o que está descrito na página "Entrega e Trocas" em nosso site. Segue o link da página:
Em breve lhe retornaremos com a situação de seu pedido.
Rafael
05/07/2014 às 21:55
Casa Equipada
Seja qual for o resultado final desse caso, eu, JAMAIS, trabalharei com vocês outra vez.
Esperarei pacientemente pelo produto.
Até nunca mais!
06/07/2014 às 18:41
Prezada Elaine,
lamentamos muito por não atender às suas expectativas. Como informamos anteriormente em breve lhe traremos mais informações sobre a situação de sua encomenda.
15/07/2014 às 14:14
Cadê as informações da minha encomenda?
16/07/2014 às 00:27
Prezada Elaine,
não foi possível obter mais informações junto aos Correios, tudo o que sabemos é que o objeto foi recebido no aeroporto de Curitiba no dia 29 de maio.
Como informado em nosso site, caso o pacote leve mais de 55 dias úteis para ser entregue, contando a partir da confirmação do pagamento e não for possível localizá-lo iremos reembolsá-la integralmente.
Uma vez que o seu pagamento ocorreu no dia 21/05, os 55 dias úteis completarão-se em 6 de agosto. Nesta data a reembolsaremos caso não receba o seu abridor de garrafas.