Insatisfeita com o produto

01/07/2026 às 11:11
Fiz um compra na loja de um saltinho para trabalhar, com menos de um mês o salto quebrou e eu precisei levar para troca, me deram um prazo de trinta dias, porém no meu trabalho é obrigatório uso de salto! Sendo assim eu precisei me desdobrar e comprar outro para trabalha, sendo assim o salto ficou pronto porque mandaram para o fabricante, mas, eu não quero mais o produto porque não me satisfaz tê-lo de volta, quem me garante que não irá quebrar novamente? Quem vai arcar com a minha outra compra? Se o salto estivesse bom nem o outro eu teria comprado! Mandei mensagem para a loja e eles dizem que eu não posso optar por outro produto, sendo assim eu saio no prejuízo? Sou cliente há anos, e nunca precisei passar por esse constrangimento!
02/07/2026 às 10:49
Olá, Jackeline.
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com o calçado e entendemos sua insatisfação.
Assim que o produto foi recebido, ele foi encaminhado para análise do fabricante, conforme o procedimento indicado para casos de possível defeito. O prazo para análise e solução é de até 30 dias, e, nesse caso, o reparo foi realizado dentro do prazo.
Por esse motivo, neste momento não é possível seguir com a devolução do valor ou a troca por outro produto, já que o calçado foi analisado, reparado e está disponível para retirada.
Entendemos sua preocupação em relação ao uso do produto, mas reforçamos que ele passou pela avaliação do fabricante. Caso venha a apresentar qualquer novo problema, faremos uma nova análise e daremos o devido suporte.
Permanecemos à disposição para combinar a retirada do calçado.
Flavia