Má qualidade e atendimento

Piracicaba - SP
21/08/2022 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota em Abril, na loja Eurico Maxx, na avenida Oscar Freire.
Sou do interior de São Paulo, comprei na loja presencialmente porque estava de passagem na cidade.
Voltei para casa e guardei a bota, pois a minha intenção era usar em um evento que teria, na Argentina.
Usei a bota duas vezes, em pequenas distâncias, carro, escritório, carro e o salto começou a soltar.
Entrei em contato com a loja que me falou que eu teria que enviar pra que eles enviassem a análise do fabricante 30-40 dias. Amigavelmente discuti que não era uma opção, pois eu ainda tinha o evento pra usar e quem calça numeração grande sabe que é difícil achar um sapato do tamanho e quando achamos, não chega tão facilmente sem falar no preço (******* reais por uma bota).
A loja simplesmente parou de responder. Não deu nenhuma solução extra e nem pareceu se importar muito com a reclamação.
Acabei não usando a bota, com medo de ficar na mão.
Pouco tempo depois usei a bota para ir novamente ao escritório e pasmem, o salto inteiro soltou. INTEIRO. No TERCEIRO uso.
Novamente, entrei em contato com a loja, que não respondeu.
Eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora por não ter nem uma satisfação e nem um atendimento com um evento tão chato desse. Eu gastei mais de mil reais na ocasião que fui à loja para que o produtões se desfizesse em tão pouco uso, com tanto cuidado, em pouquíssimo tempo.
Já que a loja não respondeu e não se importou com o meu contato, deixo aqui a reclamação para que outros clientes não passem pela mesma frustração.
23/08/2022 às 13:03
Prezada Isabela,
Entendemos a sua insatisfação, no entanto reiteramos que, conforme informações passadas pelo nosso gerente Marcos em resposta via Whatsapp, o procedimento padrão em caso de defeito inicia-se através do envio ou entrega do calçado em uma de nossas lojas.
Estando com o produto em mãos nós o encaminhamos ao fabricante para que seja feita uma análise técnica do defeito observado e após a conclusão da mesma podemos por fim dar um parecer sobre o caso.
Sendo assim, é necessário que você nos envie o produto via correio ou entregue em uma de nossas lojas físicas em São Paulo para dar início ao procedimento.
Faremos o que estiver ao nosso alcance para agilizar o seu caso e resolvê-lo da melhor forma possível.
Permanecemos à sua disposição.
Adriana Leinz Lazzaro
Eurico I Eurico Max