Palmas - TO

18/12/2024 às 19:12

ID: 205073365

Infelizmente tive que vir escrever esse relato, é minha segunda compra na loja online, estava em uma reunião de trabalho e a sandália simplesmente descolou me deixando completamente envergonhada, comprei o calçado há um mês exatamente, paguei caro tanto no calçado em si quanto no frete pois pedi entrega expressa, uso apenas no trabalho, não realizo percurso a pé. Notei que é apenas uma cola de má qualidade, não sei se foi esse lote em específico.

Gostaria de solicitar a troca ou o ressarcimento do produto, pois é inviável que eu tenha comprado um calçado para uso no trabalho que é ambiente de escritório e o mesmo já descolou.

Já é exaustivo buscar lojas confiáveis que vendam calçados para numeração especial e ter esse experiência negativa numa loja que é referência de mercado.

Segue anexo fotos

20/12/2024 às 11:59

Olá Hellem, tudo bem?

Sentimos muito que isso tenha acontecido com você.

Somos muito exigentes com a qualidade dos nossos produtos, mas estamos sujeitos a situações que só aparecem com o uso. Não se preocupe. Certamente nos responsabilizaremos, afinal, estamos no mercado de calçados há mais de 85 anos, graças a nossa busca constante pela satisfação de nossos clientes.

Já informamos nosso setor de e-commerce para que o código de logística reversa seja enviado para seu e-mail. Assim, você poderá nos enviar o produto de volta sem custo.

Estamos sempre à disposição para qualquer outro esclarecimento pelo nosso e-mail ******* ou pelo WhatsApp: https://**************

Flavia