Sapatos da Casa Eurico com defeito: Solicitação de devolução e reembolso após múltiplos reparos

Santos - SP
30/09/2025 às 12:01
Sempre tive dificuldade em comprar sapatos bonitos e de qualidade pois calço tamanho grande. Conheço a Casa Eurico a muitos anos e me desloquei até São Paulo para fazer uma compra pois precisava de sapatos para trabalhar. Fiz uma compra no dia 19/04/2025 na loja de moema. Duas sapatilhas, um mocassim, uma sandalia de salto e um tênis..
No dia 22/05/2025 soltou a tachinha de uma das sapatilhas..
No dia 23/05/2025 a palmilha interna da outra sapatilha se descolou..
Entrei em contato e me pediram para enviar os sapatos para análise! Me pediram 30 dias (TRINTA DIIIIAS) para dar um retorno. Mesmo explicando que por se tratar de numeração especial eu não tinha tanta opção de calçados, enviei e esperei os 30 dias para a fabrica me devolve-los reparados!
No dia 01/07/2025 me devolveram os calçados reparados..
15/09/2025 soltou mais uma tachinha da sapatinha
Não sei em qual dia, pois só percebi depois a sapatilha de onça estava sem o aplique dourado que finaliza a ponta do laço..
Entrei em contato novamente com a loja e me pediram mais 30 dias para análise!
Fala sério né gente! Os sapatos vão passar mais tempo em reparo do que comigo.
E não custaram, nada barato.
A sapatilha com tachinhas custou 159,90 e a de bico fino de onça 249,90.
Cade a qualidade que a Eurico sempre teve?????
Completamente decepcionada.
Quero a devolução dos mesmos e meu dinheiro de volta.
Seguem fotos em anexo
01/10/2025 às 16:33
Olá Sra Vivian
Agradecemos por compartilhar seu relato. Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Sempre que um produto apresenta algum defeito, é necessário encaminhá-lo para análise junto ao fabricante. Esse processo é um procedimento legal e previsto no Código de Defesa do Consumidor, garantindo que a avaliação seja feita de forma técnica e imparcial. O prazo de até 30 dias também é o estipulado por lei para que possamos obter um retorno sobre a análise e a possível solução, seja reparo, troca ou reembolso.
Sabemos que o tempo de espera pode ser inconveniente, e no caso inclui o tempo que os correios demoram tanto para o transporte entre a loja e sua casa, como a remessa para o fabricante.
Reforçamos que seguimos esse procedimento para assegurar a qualidade e transparência em todos os casos.
Nossa equipe de atendimento já está em contato com você e seguirá acompanhando de perto o andamento da sua solicitação para que possamos resolver da melhor maneira possível.
Equipe Casa Eurico
02/10/2025 às 10:55
Entendo perfeitamente que os calçados devam ir para analise após um defeito, mas em 5 meses eu deixar 2x por 30 dias é um absurdo. Eu me desloquei até São Paulo para fazer uma compra achando que estava comprando calçados de qualidade, mas pelo visto não são... não é normal soltar as tachinhas de cima da sapatilha! Mas ok! Se vcs se sentem confortáveis e não ressarcir o cliente, acabaram de perder uma! Decepção total com a qualidade de vcs! Lembrando.... sapatos bem caros para a qualidade que ofereceram!
02/10/2025 às 10:56
Preço alto, qualidade baixa e atendimento pós venda péssimo!

02/10/2025 às 15:20
Lamentamos muito que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Entendemos a frustração em relação ao tempo de análise e à necessidade de enviar os produtos em mais de uma ocasião.
De toda forma, respeitamos sua decisão e registramos sua insatisfação como um alerta importante para nossa equipe e também para nossos fornecedores, pois buscamos constantemente aprimorar tanto a qualidade dos produtos quanto a experiência de nossos clientes.
Agradecemos pelo tempo dedicado em nos relatar sua experiência e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Casa Eurico