Entrega e instalação da porta e hall social

27/11/2024 às 15:58
ID: 203045161
Ver todas ReclamaçõesEm 05/06/******* realizei um contrato com a Casa Europa na compra de móveis para sala, copa, hall e oratório com a arquiteta. Em 11/07/******* assinei o projeto executivo Projetista. No dia 16/09/******* foram entregues os produtos do projeto, dia 18/09/******* iniciaram a montagem em processo demorado, finalizado um pequeno móvel da sala, oratório e parte da copa. Na sala ficaram pendentes a cristaleira, a porta da sala e o hall social, em 20/09/******* detectaram que o pedido fora feito diferente que o aprovado por mim em 11/07/******* (entrega 30 dias uteis).
No dia 01/11/*******, tive uma reunião com o dono da empresa, disse-lhe que não tenho interesse em causar nenhum problema, minhas faturas estavam sendo pagas, porém minha casa, onde resido que parte dela está bagunçada e suja, com peças de produtos deixados na obra. Informei que outras pessoas deixaram de finalizar o trabalho devido a pinturas pendentes, cortinas, sofás comprados que aguardam a finalização da Casa Europa para finalizarem e receberem pelo serviço contratado. No dia 12/11/******* obtive a resposta do dono, disseram que faturava dia 19 e estaria enviando para São Paulo, previsão de entrega na semana de 25 a 30/11/*******. Hoje, dia 27/11/*******, fui informada que não seria entregue esta semana por atrasos na fábrica. Estou no aguardo de uma posição com datas comprovadas de que será realizado a finalização da porta da sala e hall social?
29/11/2024 às 17:33
Prezada Maria Luiza,
Agradecemos seu contato e, antes de mais nada, pedimos desculpas pelos transtornos causados, não correspondem ao nosso padrão de qualidade. Reconhecemos a importância de sua satisfação e estamos comprometidos em resolver as pendências do seu projeto o mais rápido possível.
Nosso prazo de entrega normal são de 45 dias úteis e para peças especiais 60 dias úteis, informação essa que consta no Projeto Executivo e no contrato compra e venda, a porta mimetizada solicitada posteriormente da entrega tem o prazo de produção de 60 dias úteis, pois se trata de uma peça especial.
Estamos em contato direto com a fábrica para priorizar a finalização da produção e entrega das peças faltantes, especialmente a porta mimetizada. Lamentamos profundamente o andamento de outros serviços contratados por você e compreendemos como isso impacta sua rotina e planejamento.
Nosso compromisso é manter você informada sobre cada etapa deste processo e sempre com muita transparência. A equipe responsável já está homologada para garantir que sua solicitação seja atendida da maneira mais ágil possível.
Estamos trabalhando para solucionar o problema e esperamos entregar as peças e finalizar o projeto até 13/12/*******. Um membro de nossa equipe de atendimento já está em contato com você para alinhar todos os detalhes.
Agradecemos sua paciência e compreensão e reforçamos nosso compromisso em finalizar seu projeto com a qualidade e o cuidado que você merece.
Equipe Casa Europa Arquitetura
29/11/2024 às 17:50
Como informado, estou no aguardo da porta e do hall social instalados, daí darei meu retorno quando minha solicitação for atendida.
17/12/2024 às 18:01
Contratempos que deveriam ser evitados, finalizado o trabalho.