LIGAÇÕES E MENSAGENS PERT...

25/02/2026 às 18:10
Estão se passando pelo empreendimento Today gomes de carvalho que é da construtora Canopus e a mesma não tem conhecimento. Claramente houve um possivel vazamento de dados e por mais que isso tenha acontecido, ja pedi para parar de incomodar, para não receber esse tipo de ligação e deste assunto, se falar não é o suficiente, a pessoa precisa insistir em deixar seu nome numa lista fria? para ficarem te incomodando por ligação e por whatsapp? NÃO QUERO RECEBER [Editado pelo Reclame Aqui] NENHUMA DE PROJETO DE DECORAÇÃO, ENTENDERAM AGORA?
25/03/2026 às 16:14
Olá, tudo bem?
Sentimos pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação com a situação.
A Casa Europa não possui vínculo com o empreendimento mencionado. Ainda assim, levamos esse tipo de ocorrência com muita seriedade.
Já solicitamos a verificação interna e realizamos a exclusão do seu contato da nossa base, para que você não volte a receber comunicações.
Pedimos desculpas pelo incômodo e seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Casa Europa
15/04/2026 às 19:14
Continuam entrando em contato comigo, referente ao empreendimento mesmo eu falando, explicando que não tenho nenhum interesse e pedindo para tirar meu telefone do sistema.
15/04/2026 às 19:16
Não resolveu [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma. E continuam perturbando o cliente.

03/06/2026 às 13:24
A Casa Europa Arquitetura esclarece que, após as manifestações anteriormente registradas, não realizou qualquer contato telefônico, comercial ou de prospecção com a reclamante.
Informamos que o número de telefone da reclamante encontra-se devidamente bloqueado em todos os sistemas e canais de comunicação utilizados pela Casa Europa Arquitetura, justamente para evitar qualquer novo contato por parte da empresa.
Dessa forma, caso a reclamante esteja recebendo ligações, mensagens ou abordagens relacionadas ao empreendimento, tais contatos não estão sendo realizados pela Casa Europa Arquitetura nem por colaboradores autorizados pela empresa.
Reiteramos nosso compromisso com o respeito à privacidade dos consumidores e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Casa Europa Arquitetura