Pior serviço e não entregam o que prometem

24/07/2026 às 17:50
Fechei contrato em fevereiro. O serviço de instalação era para ter sido feito na semana do dia 27/04. No final a instalação foi feita no dia 06/05. Porém, ficaram faltando algumas finalizações. Hoje (24/07) após 2 meses, vieram na minha residência para finalizar o serviço e trouxeram tudo errado. Ou seja, foram embora sem terminar de montar o que foi contratado.
29/07/2026 às 16:29
Olá, Marcela.
Recebemos o seu relato e gostaríamos de verificar detalhadamente o ocorrido. No entanto, após consulta aos nossos registros, não localizamos contrato ou cadastro de cliente em nome de Marcela Tuschi.
Solicitamos, por gentileza, que nos informe, o número do contrato.
Assim que recebermos essas informações, conseguiremos identificar o atendimento, consultar o histórico de prazos, da instalação e das assistências realizadas e verificar internamente as providências cabíveis.
Permanecemos à disposição e aguardamos os dados para prosseguirmos com a análise.
30/07/2026 às 11:26
Olá, eu tenho 2 contratos com vocês, mas não esta em meu nome. Se vocês fossem organizados vocês saberiam quais são os meus contratos. Esse é o que esta dando problema *****
31/07/2026 às 16:11
Olá, Marcela.
Agradecemos pelo envio do número do contrato. Com essa informação, conseguimos localizar o atendimento. Esclarecemos que, como os contratos estão cadastrados em nome de outro titular, não foi possível identificá-los inicialmente apenas pelo nome informado na reclamação.
Em relação ao contrato n *****, verificamos que o projeto executivo foi assinado em 13/03/2026, com prazo especial de 40 dias úteis e previsão de entrega até 12/05/2026. Os móveis foram entregues em 07/05/2026, e a montagem foi finalizada em 08/05/2026.
Após o recebimento das peças de assistência técnica enviadas pela fábrica e conforme a disponibilidade de agenda, foram realizados atendimentos nos dias 24 e 27/07. Nessas ocasiões, efetuamos a substituição da porta da área gourmet, que havia sofrido uma avaria durante o transporte, a troca dos puxadores para atender à preferência de cor informada e a instalação das ripas que estavam faltando.
Também foi identificada uma avaria no perfil de uma das portas do guarda-roupa. A substituição já foi solicitada, e a nova peça encontra-se em produção pela fábrica.
Localizamos, ainda, o contrato n *****, cujo projeto executivo foi assinado em 28/04/2026. Conforme nossos registros, a entrega ocorreu em 07/05/2026 e a montagem foi finalizada em 08/05/2026, sem pendências de assistência técnica registradas naquele momento.
Marcela, compreendemos a sua insatisfação e informamos que nossos processos internos estão sendo revisados, especialmente quanto à conferência das peças, à comunicação e ao acompanhamento das assistências técnicas.
Até o momento, consta em nossos registros como pendência a substituição da porta do guarda-roupa. Ainda assim, nossa equipe entrará em contato para confirmar se existe algum outro item pendente ou insatisfatório relacionado aos dois contratos. Cada ponto informado será analisado e encaminhado ao setor responsável para as providências cabíveis.
Permaneceremos acompanhando o atendimento até a conclusão das pendências identificadas. Estamos trabalhando continuamente no aprimoramento dos nossos processos, e a sua manifestação contribui para identificarmos os pontos que precisam ser aperfeiçoados.
31/07/2026 às 16:17
- Posteriormente, durante vistoria realizada pela equipe da Casa Europa, foram identificadas algumas necessidades pontuais de assistência técnica, que passaram a ser acompanhadas pelo setor responsável.
Essa vistoria de vocês nunca foi feita. Nós que no dia da montagem avisamos os problemas/erros. O banheiro vocês foram embora no dia 08/05 sem finalizar por que as peças não estavam no domicilio.
Ainda estamos aguardando a porta que esta com defeitos.
31/07/2026 às 16:42
Olá, Marcela.
Agradecemos pelo seu retorno. Para esclarecer esse ponto, houve, sim, uma vistoria realizada pelo Sr. Eduardo Carneiro, supervisor de montagem da Casa Europa Arquitetura. Além dos apontamentos feitos por vocês durante a montagem, o supervisor acompanhou e registrou as necessidades de assistência técnica identificadas no local.
Reconhecemos que a forma como essa informação foi apresentada anteriormente pode ter causado uma interpretação diferente. Por isso, consideramos importante esclarecer quem realizou a vistoria.
Em relação às portas do armário do banheiro, registramos que a montagem não pôde ser integralmente concluída em 08/05 devido à ausência do acabamento externo das ripas. No entanto, o armário já se encontrava funcional para uso. Nos atendimentos posteriores, as ripas foram instaladas, concluindo esse item.
Quanto à porta do guarda-roupa que apresentou avaria no perfil, confirmamos que a substituição já foi solicitada e que a nova peça permanece em produção pela fábrica. Nossa equipe continuará acompanhando essa etapa e informará assim que houver a confirmação da disponibilidade da peça para o agendamento.
Permanecemos à disposição e acompanharemos o atendimento até a conclusão da pendência registrada.