Preconceit faConfusa lsobre Pro..

06/01/2026 às 12:43
Loja preconceituosa via WhatsApp me
Senti mal péssimo atendimento atendimento ridículo nunca mais No meu Instagram surgiu coisas sobre os produtos Francis olhei o Instagram da marca e consta os dois endereços no shopping Morumbi e Oscar Freire link site e atendimento com loja , mandei mensagem via WhatsApp vendedora já passou de que não trabalha com a marca achei estranho voltei no site e verifiquei fotos dos produtos tanto em
Loja e supermercado misturada , ela com uma soberba bem grande me passou telefone do sac da embalagem , povo metido, preconceituosos
06/01/2026 às 13:55
Prezada Sra. Patricia boa tarde!
A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.
Realizamos tentativa de contato no telefone cadastrado na data hoje às 13:48 horas, porém sem sucesso.
Para agilizarmos o atendimento enviamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos outras tentativas de contato em horário comercial
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.
10/02/2026 às 17:09
São péssimos , minhas amigas jamais usariam essa marca aliás nunca usaram Geralmente eu sou o tipo de pessoa que usa qualquer coisa , tudo está bom mesmo podendo comprar produtos de alto padrão , então eu não admito nenhum tipo de preconceito ou discriminação dirigido a minha pessoa