Demora no estorno de pedido não recebido e falta de informação da transportadora e ouvidoria.

Salvador - BA

05/05/2026 às 13:57

Fiz uma compra no dia *****, pedido n # *****, me prometeram receber os produtos dia ***** o que nao aconteceu, liguei dia ***** ja que 21 foi feriado, e me prometeram no dia seguinte ***** receber os produtos o que nao aconteceu, diante disso, liguei e solicitei falar com a ouvidoria, me disseram que a empresa nao dispõe de ouvidoria e que precisaria falar com qualquer atendente, o que foi feito pedir explicação, e nem sequer conseguiram falar com a transportadora, pedir o estorno do valor dia ***** ja que nem sabiam me dizer o que tinha ocorrido com o meu pedido, até a presente data ***** meu pedido nao foi estornado, toda hora há mudanças na data, queria explicação a respeito o porque a demora para estornar um valor

20/05/2026 às 11:54

Olá Anderson,

Informamos que o cancelamento do seu pedido foi realizado com sucesso, conforme solicitado.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atender à sua solicitação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais por meio dos canais oficiais de atendimento da Casa + Fácil.

Equipe de Atendimento Casa + Fácil

22/05/2026 às 08:59

primeira compra que causou todo esse transtorno, mais sempre gostei de comprar pela loja, espero que nao ocorra mais esse transtorno