Descaso e falta de solução na entrega de produto

18/07/2025 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesLoja com atendimento de pior qualidade, vendedor perdido, a gerente não resolve nada, comprei e não entregou, quando reclamei continuaram perdidos e procurando o produto errado, é tudo isso o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui] e vá atrás porque eles não tem a decência de comunicar, resolver pior ainda. Estou extremamente insatisfeita, só não tomo atitudes piores e necessárias porque não foi comprado em meu nome, mas tive o desprazer de comprar nessa loja. É absurdo a forma que eles tratam o cliente, total DESCASO.
28/07/2025 às 10:00
Olá, Claudia. Bom dia!
Ao consultar o seu CPF, não localizamos nenhuma compra recente em nosso sistema. A senhora poderia, por gentileza, confirmar se a compra foi realizada utilizando o seu CPF?
Caso tenha sido feita por outra pessoa, solicitamos que o titular entre em contato diretamente com o nosso call center pelo número*******, para que possamos consultar o pedido junto à transportadora.
Reforçamos que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só é possível realizar consultas com o próprio titular. Para que terceiros tenham acesso a essas informações, é necessária a apresentação de uma procuração registrada em cartório.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.