Belém - PA

03/06/2025 às 10:21

Fiz a compra do pedido: # ***** no dia 15 de maio, acontece que veio faltando uma caixa do porcelanato luxury black e minha obra está parada a dez dias por conta que ninguém resolve o problema, o atendimento na hora de vender é bom, mas o pós venda é péssimo, 10 dias tentando resolver e nada, parece até que estou pedindo algum favor, vcs tem obrigação de cumprir com a entrega do produto comprado. Comprei 5 caixas e só vieram 4. Cidade de ilhéus na Bahia, a loja já demonstrou que não irá resolver.

06/06/2025 às 17:03

Olá, Generson, tudo bem ?!

Recebemos sua reclamação e já estamos tratando do assunto com a máxima atenção. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução adequada o mais breve possível.

Informamos que já entramos em contato com o senhor e estamos no aguardo de seu retorno. Qualquer dúvida, permanecemos à disposição para atendê-lo o mais breve possível.

Atts, Gabriela B.

10/06/2025 às 15:10

Me deram outra opção de porcelanato, aceitei, e após dois dias disseram que também não tem em estoque a segunda opção escolhida, estou com o serviço parado aguardando esse produto, as despesas só aumentando com mão de obra. Exijo uma resolução urgente ou entrarei na justiça!

22/07/2025 às 09:18

Demorou bastante mas resolveram.