EMPRESA RECEBEU O PRODUTO DE VOLTA E NÃO FEZ O ESTORNO DO VALOR PAGO!

Indaiatuba - SP

14/02/2023 às 12:31

Comprei pela Internet um aparelho que prometia detectar canos de PVC, metal, fios energizados, madeiras na parede para não furar os mesmo. O produto chama FULL DETECTOR. Ao receber, fiz os teste e verifiquei que não existia precisão na detecção, não gostei do resultados. Sendo assim usei o meu direito de devolver o produto dentro dos dias que são dados quando a compra é feita pela Internet. Entrei em contato com a empresa, o mesmos me mandaram o código dos correios para devolver a mercadoria e prometeram fazer o estorno do valor na fatura do meu cartão no máximo em 2 meses. Devolvi o produto e faz mais de 3 meses e até hoje não recebi o estorno, sem falar que paguei frete para receber em casa, ou seja levei o prejuízo do valor do produto e do valor do frete. Tenho entrado em contato com uma pessoa que diz ser do suporte do pós vendas pelo WhatsApp uma pessoa chamada Rafaela que só tem me enrolado e não resolve nada, telefone da mesma *******. Já mandei vários comprovantes de devolução e nada. A última informação foi que já haviam feito o estorno, sendo que eu verifiquei com a administradora do meu cartão e o pedido pela Casa Facilita nunca foi feito e eu também não recebi nas faturas. Cansei de tentar resolver pelos canais da empresa. Por isso não recomendo que comprem nada neste site https://*******

Cuidado!
Reclame aqui obrigado pelo espaço para mostrar como agem no pós vendas essa empresa.