Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido de purificador de ar e filtro

Curitiba - PR
21/07/2026 às 19:33
Atraso de envio do produto
No dia 05/07/2026, realizei a compra de um purificador de ar e de filtro adicional (*****) pelo site da Casa Farfelle, tendo efetuado o *****. A informação no momento da compra é que o prazo de entrega seria de 5 a 10 dias (conforme anexo). Alguns dias após recebi ***** comunicando que havia ocorrido um problema com a transportadora, sendo informado um novo prazo de 24 a 48 horas.
Desde então, recebi e-mails constando que o pedido foi enviado e que houve atualização da entrega, sem envio de nota fiscal e com link e código de rastreamento que consultado consta o seguinte status: Nenhuma informação. Parece que não conseguimos identificar o número. (Conforme anexo)
Enviei e-mail e entrei em contato via ***** sem obter nenhuma resposta.
Devido ao atraso e à total falta de comunicação por parte da empresa, solicito uma solução imediata, consistente em:
1) Envio do comprovante de postagem acompanhado de código de rastreamento válido;
Ou
2) Cancelamento da compra, com restituição integral dos valores pagos, nos termos do artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor.
Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida, evitando que seja necessário recorrer ao Procon e ao Poder Judiciário.
23/07/2026 às 14:54
Olá, Fernanda. Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação em relação ao andamento do pedido #***** e esclarecemos que a sua solicitação foi recebida e tratada por nossos canais de atendimento, com o envio das orientações para acompanhamento da encomenda e do código de rastreamento disponibilizado para consulta.
Verificamos que o seu pedido foi coletado e segue em processo logístico, tendo sido enviado a partir do nosso estoque parceiro no exterior. Em alguns casos, nas etapas iniciais do processo logístico, pode ocorrer um intervalo entre a coleta da encomenda, o registro pela transportadora e a atualização das informações no sistema de rastreamento. Isso não significa que o pedido não esteja em andamento.
Após as atualizações iniciais, o rastreamento apresentou novas movimentações, indicando que a encomenda avançou para a próxima etapa do transporte. Essas atualizações demonstram que o pedido continua seguindo o fluxo de envio e, até o momento, não identificamos nenhuma ocorrência de extravio ou interrupção no transporte.
Gostaríamos de esclarecer que a Casa Farfelle trabalha com produtos de estoque nacional e internacional, conforme informado em nossa política de envio disponível em nosso site. Em envios internacionais, podem ocorrer variações nos prazos devido às etapas de transporte, processamento logístico, fiscalização e liberações necessárias até a entrega final.
Nossa equipe continuará acompanhando a movimentação da encomenda junto à transportadora até a conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através dos nossos canais de atendimento.
Equipe Casa Farfelle