Atraso na entrega e falta de rastreio de compra na Casa Farfelle

24/08/2026 às 15:00
Fiz uma compra na Casa Farfelle e além de já ter excedido o prazo, não me enviam o rastreio conforme o prometido. O valor já foi descontado de meu cartão no dia 11 de agosto de 2026. Quero uma satisfação, ou melhor, quero o produto, urgente, pois comprei confiando que receberia na data marcada por eles.
Aguardo uma pronta resolução .
Ateniosamente,
Cleusa Maria Gomes Tâmbara
26/08/2026 às 19:10
Olá, Cleusa! Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação e realizamos uma nova verificação do pedido #*****.
A encomenda já foi desembaraçada pela alfândega e, conforme as movimentações mais recentes, foi coletada pela transportadora em Guarulhos/SP e encaminhada para Barueri/SP, seguindo para as próximas etapas da entrega no endereço informado.
Quanto à sua preocupação sobre o rastreamento, o código foi enviado para o seu e-mail cadastrado, para que você possa acompanhar as próximas movimentações.
A Casa Farfelle trabalha com produtos de estoque nacional e internacional, conforme informado em nossa política disponível no site. Os pedidos são enviados de acordo com a disponibilidade dos produtos, podendo ser despachados do Brasil ou do exterior, e o prazo informado no momento da compra pode sofrer variações conforme as etapas de transporte, fiscalização e liberação necessárias.
Seguiremos acompanhando o andamento do pedido junto à transportadora até a conclusão da entrega e, assim que houver novas movimentações, elas ficarão disponíveis no rastreamento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Casa Farfelle