Atraso na entrega e produto incompleto em pedido de capas de sofá

Jataí - GO
21/08/2026 às 10:01
Fiz a compra de DUAS capas de sofá no dia 24/07 - PEDIDO 3506 - Pedido foi chegar apenas hoje 21/08 (paguei pela entrega expressa), além do atrase de entrega chegou APENAS UMA CAPA. Realmente não sei como essa loja tem reputação "ótima" no Reclame Aqui.
- Atraso de entrega;
- Falta de clareza sobre a entrega ser internacional;
- Todos contatos do site não funcionam, apenas email e demora bastante;
- Pedido veio incompleto.
22/08/2026 às 13:25
Olá, Eduardo! Tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados em relação ao pedido #*****.
Realizamos uma nova verificação dos rastreamentos e identificamos que os produtos foram enviados em volumes separados. O volume referente ao código ***** consta como recebido em 21/08/2026, conforme registro da transportadora.
Já o segundo volume, referente ao código *****, segue em transporte. A atualização mais recente informa que a encomenda chegou a Jataí/GO e continua avançando normalmente no fluxo de entrega.
Dessa forma, o pedido não está extraviado. Os dois itens foram enviados separadamente e, por esse motivo, podem ser entregues em momentos diferentes.
Sobre a falta de clareza quanto à origem do envio, esclarecemos que a Casa Farfelle trabalha com estoque nacional e internacional, conforme informado em nossa política disponível em nosso site. Por essa razão, o seu pedido foi enviado por um parceiro no exterior. O prazo informado no momento da compra pode ocorrer variações devido às etapas de transporte internacional, fiscalização e liberação aduaneira.
Quanto ao atendimento, após verificarmos o histórico, não identificamos uma solicitação referente ao pedido #***** pelo WhatsApp. Por e-mail, identificamos que a mensagem recebida foi respondida no mesmo dia. De toda forma, lamentamos qualquer dificuldade encontrada para obter atendimento e permanecemos disponíveis para auxiliar.
Seguiremos acompanhando o segundo volume até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Casa Farfelle
26/08/2026 às 14:27
Gostaria de esclarecer que, no momento da compra, o site não apresentava de forma clara e ostensiva a possibilidade de a entrega ser nacional ou internacional.
Essa informação constava apenas dentro de um documento/arquivo referente à política da empresa, disponibilizado no site. Fora desse documento, não havia qualquer informação clara, visível e de fácil compreensão indicando essa possibilidade.
Entendo que informações relevantes que podem impactar diretamente a compra, especialmente questões relacionadas à modalidade de envio e prazo de entrega, devem ser apresentadas de maneira clara e acessível ao consumidor, e não apenas inseridas em um documento arquivado ou de difícil visualização.
Por isso, reforço que o ponto da minha reclamação não é simplesmente a existência ou não da informação, mas a forma como ela foi disponibilizada. Uma informação essencial para a decisão de compra deve estar claramente apresentada ao consumidor antes da conclusão da compra, permitindo que ele tenha plena ciência das condições da contratação.
Dessa forma, solicito que a empresa reavalie o caso considerando a falta de clareza e transparência na apresentação dessa informação no momento da compra.
26/08/2026 às 14:28
28/08/2026 às 17:41
Olá, Eduardo! Tudo bem?
Entendemos o seu apontamento e agradecemos por esclarecer.
Estamos cientes da sua observação e diante disso, vamos realizar os ajustes necessários em nossos canais e na apresentação dessas informações, buscando torná-las cada vez mais claras, visíveis e acessíveis, para que nossos clientes tenham mais segurança e transparência ao realizar suas compras.
Seu apontamento será considerado na revisão dos nossos processos de comunicação e atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Casa Farfelle