Cas Farfalle não entrega e não responde msg

17/07/2026 às 14:38
Comprei no dia 05.6 , promessa de entrega em 10 dias , até hj não recebi e no zap não respondem !
17/07/2026 às 18:52
Olá, Marilia! Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação em relação ao prazo de entrega e verificamos novamente o andamento do seu pedido.
Identificamos que a sua compra foi devidamente processada e despachada. A atualização mais recente do rastreamento informa que a encomenda já chegou ao Brasil e iniciou o processo de desembaraço aduaneiro no centro logístico de Guarulhos (GRU). Neste momento, o pedido aguarda a conclusão das próximas etapas logísticas para prosseguir com o encaminhamento até a entrega final.
Em alguns casos, pode ocorrer um intervalo entre a chegada ao centro de processamento, os procedimentos internos da transportadora e a atualização das informações no sistema de rastreamento. Essas etapas podem envolver transporte, fiscalização e liberações alfandegárias antes da continuidade da entrega.
A Casa Farfelle trabalha com produtos de estoque nacional e internacional, conforme informado em nossas políticas disponíveis em nosso site. Por essa razão, algumas encomendas podem seguir fluxos logísticos diferentes, podendo ocorrer variações no prazo inicialmente estimado conforme as etapas envolvidas no transporte, fiscalização e liberações necessárias, que podem ocorrer fora do controle direto da loja.
Em relação ao atendimento via WhatsApp, verificamos que a sua solicitação enviada hoje foi recebida e direcionada para nossa equipe, que realizou o retorno com as informações atualizadas sobre o andamento do pedido.
Reforçamos que o pedido segue ativo e está sendo acompanhado de perto junto à transportadora parceira para que a entrega seja concluída o quanto antes.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Casa Farfelle