Demora na entrega e falta de envio de nota fiscal após compra

21/07/2026 às 12:08
Fiz uma compra onde dizia que a entrega seria de 5 a 10 dias, não recebi, fiz contato, demorei pra conseguir retorno, aí o q ele diziam q tinha sido postado, na verdade só postaram naquela semana. Recebi o produto, porém já estou a 15 dias solicitando a nota fiscal, e ele alegam que não tem como enviar. Seguem em anexo o contato pelo qual realizei a compra.
21/07/2026 às 16:57
Olá, Ioná! Tudo bem?
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos o histórico do seu pedido e identificamos que a compra foi realizada em 27/06/2026. O pedido foi coletado pela transportadora em 28/06/2026 e, conforme o acompanhamento do rastreamento, a entrega foi concluída em 10/07/2026.
Em relação ao prazo de entrega, conforme informado em nossa Política de Frete disponível em nosso site, os períodos apresentados no momento da compra correspondem a uma estimativa de transporte, considerando o fluxo logístico da encomenda. Esse prazo pode sofrer variações conforme as etapas envolvidas no processo de envio, incluindo procedimentos operacionais da transportadora, movimentações logísticas e demais etapas necessárias até a conclusão da entrega.
Sobre a solicitação da documentação fiscal, confirmamos que a nota foi emitida e encaminhada para você através do WhatsApp.
Agradecemos pelo seu apontamento, pois ele nos auxilia na identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos de atendimento e comunicação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Casa Farfelle