Demora na entrega e falta de retorno sobre solicitação de devolução e estorno.

09/09/2026 às 15:28

Realizei uma compra na Casa Farfelle de um produto cujo prazo informado para entrega era de aproximadamente 10 dias. No entanto, o produto demorou mais de 20 dias para ser entregue.

Assim que recebi o produto, solicitei imediatamente a devolução e iniciei o procedimento informado pela empresa.

No dia 31/08/2026, preenchi o formulário de solicitação de devolução conforme orientação da Casa Farfelle. Na ocasião, fui informado de que receberia um retorno em até 5 dias úteis.

Hoje, 09/09/2026, esse prazo já foi ultrapassado e até o momento não recebi qualquer posicionamento sobre a devolução.

Além disso, entrei em contato pelo WhatsApp da empresa para solicitar informações sobre o andamento do processo, porém minhas mensagens sequer estão sendo respondidas.

Considero extremamente frustrante ter que recorrer ao Reclame Aqui apenas para conseguir uma resposta sobre uma solicitação de devolução que já foi formalizada há vários dias.

Solicito que a Casa Farfelle:

Entre em contato comigo imediatamente para informar o andamento da solicitação;
Disponibilize as orientações ou o procedimento necessário para devolução do produto;
Confirme formalmente o recebimento da minha solicitação realizada em 31/08/2026;
Após a devolução, providencie o estorno integral do valor pago dentro do prazo legal.

Não estou solicitando nenhum favor ou benefício adicional. Quero apenas concluir uma devolução que já foi solicitada dentro do prazo e receber um atendimento adequado por parte da empresa.

Aguardo uma solução efetiva e, principalmente, um retorno da Casa Farfelle.

10/09/2026 às 19:50

Olá, Flávio! Tudo bem?

Entendemos a sua manifestação e, para esclarecer a situação, verificamos novamente os registros de atendimento referentes ao pedido #*****.

Identificamos que suas mensagens foram acompanhadas e respondidas tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp. Além disso, após a análise da solicitação de devolução, as orientações necessárias para postagem foram encaminhadas pelos dois canais, incluindo a etiqueta de devolução.

Dessa forma, o procedimento de devolução já foi disponibilizado e, neste momento, aguardamos a postagem do produto para que possamos acompanhar o retorno da mercadoria e dar andamento ao reembolso do valor pago após o recebimento do produto.

Caso não tenha localizado alguma das mensagens ou anexos enviados, permanecemos à disposição para reenviá-los e auxiliar no que for necessário para a conclusão do processo.

Equipe Casa Farfelle