12/06/2026 às 09:42

ID: 251203893

Hoje completa 46 dias que realizei meu pedido (*****) e mais de 1 mês está parado na inspeção aduaneira e a loja que deveria se responsabilizar por isso, afirma que é normal!
Possivelmente ela loja se comporta como Dropshipping Internacional ou Marketplace de terceiros. Nesses modelos, você cria a vitrine virtual, mas quem estoca e envia o produto para o cliente é um fornecedor estrangeiro.
No site deles, nem especificam de forma clara e transparente que você está comprando um produto (um simples porta relógio no valor de R$ 195,93, no meu caso!) de um site de fora do país e que poderá ficar com seu pedido retido por vários dias na alfandega, ou sequer recebê-lo.
O estorno ou reembolso também não é disponibilizado, pois segundo o próprio atendimento diz que No momento, como o pedido já está em trânsito e em etapa logística avançada, não é possível realizar o cancelamento imediato junto à operadora do cartão. Seguimos acompanhando a liberação e movimentação da encomenda até a conclusão da entrega.
Desde o dia 28/06 esperando uma tratativa por e-mail ou por algum meio que me explique o que realmente está acontecendo.
Lamentável..