30/06/2026 às 16:53

fiz uma compra de um purificador de ar e reclamei por email que o produto não havia chegado.aAcessei o codigo e o produto parece estar parado desde o dia 25. Enfim, não tenho uma resposta do que está acontecendo e comprei o produto em 15.06. Comprei para usá-lo ainda no inverno para aliviar as crises de rinite

01/07/2026 às 19:06

Olá Andrea, tudo bem?

Lamentamos pela demora na entrega e entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto que você pretendia utilizar durante o inverno para auxiliar nas crises de rinite.

Verificamos o seu pedido e confirmamos que ele já chegou ao Brasil, conforme informado em nosso e-mail do dia 26/06, encontrando-se em processo de recebimento e encaminhamento pela transportadora responsável. Nessa etapa, podem ocorrer alguns dias sem novas atualizações no rastreamento enquanto são realizados os procedimentos internos de triagem e transferência.

Até o momento, não há qualquer indicação de problema com a sua encomenda, que segue em fluxo logístico normal.

Continuaremos acompanhando o seu pedido de perto e, caso seja identificada qualquer divergência no andamento da entrega, adotaremos as providências necessárias junto à transportadora.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição até a conclusão da entrega.

07/07/2026 às 18:53

Mas como posso saber a respeito do pedido já que não tenho como acompanhar?

09/07/2026 às 11:26

Como posso saber do pedido se não tenho acesso ao trajeto?

13/07/2026 às 17:09

Olá, Andrea. Tudo bem?

Compreendemos a sua dúvida e gostaríamos de esclarecer o acompanhamento do seu pedido.

Conforme informado anteriormente por e-mail, nos dias 17/06 e 26/06, enviamos o código de rastreamento juntamente com os links oficiais para consulta das atualizações.

Para acompanhar a sua encomenda, basta inserir o código de rastreamento em qualquer um dos links enviados. Assim, você poderá visualizar as movimentações disponíveis do pedido e acompanhar a evolução da entrega.

Verificamos novamente o andamento da encomenda e confirmamos que ela segue em processo logístico, passando pelas etapas necessárias até o encaminhamento para a entrega final. Em algumas fases do transporte, principalmente em envios internacionais, podem ocorrer intervalos maiores entre as atualizações disponibilizadas no sistema.

Reforçamos que, até o momento, não identificamos qualquer ocorrência de extravio ou problema com o seu pedido. Nossa equipe continua acompanhando o andamento junto à transportadora para que a entrega seja concluída o quanto antes.

Caso tenha qualquer dificuldade para acessar os links ou visualizar o rastreamento, basta responder ao nosso último e-mail. Nossa equipe terá o prazer em reenviar as informações e, se necessário, encaminhar as capturas de tela com as atualizações mais recentes.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega.

14/07/2026 às 19:06

Já tentei o link e nada, nenhuma informação

15/07/2026 às 14:53

Olá, Andrea. Tudo bem?

Compreendemos a sua dificuldade em visualizar as atualizações do rastreamento e sabemos que é importante acompanhar o andamento do pedido e ter clareza sobre cada etapa da entrega.

Realizamos uma nova consulta junto ao sistema logístico da transportadora e identificamos que a encomenda iniciou o processo de desembaraço aduaneiro, avançando para a etapa de análise e liberação necessária para a continuidade do transporte.

Durante essa fase, podem ocorrer períodos sem novas atualizações nos sistemas de rastreamento, pois a encomenda depende da conclusão dos procedimentos de fiscalização e liberação antes de seguir para a próxima etapa logística.

Após a liberação, o pedido seguirá para a transportadora responsável pela entrega final, e as novas movimentações serão disponibilizadas no acompanhamento.

Nossa equipe continuará acompanhando a movimentação do pedido junto à transportadora até a conclusão da entrega e permaneceremos à disposição para auxiliar.

21/07/2026 às 19:25

A resposta a reclamação é presente porém o acesso ao pedido precisa melhorar, ser mais fácil