Pessimo serviço ao consumidor

28/08/2026 às 17:52
Minha mãe comprou produtos que não chegaram, ignoram os e-mails, evitem essa loja
28/08/2026 às 19:45
Olá, Fabiana! Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação e lamentamos os transtornos causados.
Já acionamos o nosso setor de logística para verificar a localização das encomendas e obter uma posição precisa.
Assim que recebermos o retorno do setor responsável, nossa equipe entrará em contato com você por WhatsApp ou e-mail, com as informações atualizadas e as orientações necessárias para a solução do caso.
Nosso objetivo é esclarecer a situação e dar a ela o devido encaminhamento, seja com a continuidade da entrega ou, caso necessário, com a alternativa adequada para a resolução da solicitação.
Permanecemos acompanhando o caso junto ao setor responsável até a sua conclusão.
Equipe Casa Farfelle
28/08/2026 às 22:34
Primeira e última vez que comprei

03/09/2026 às 17:05
Olá, Fabiana! Tudo bem?
Entendemos e lamentamos que a experiência com a entrega tenha gerado essa percepção.
Após a sua reclamação, o caso foi encaminhado ao setor de logística para verificação e acompanhamento. Em relação ao pedido #*****, a atualização mais recente da transportadora informa que o pacote consta como entregue em 29/08/2026, RJ.
Dessa forma, conforme o registro disponível no sistema da transportadora, a entrega do pedido consta como concluída.
Lamentamos qualquer dificuldade encontrada durante o atendimento e agradecemos pelo seu feedback, que será considerado na revisão dos nossos processos de comunicação e acompanhamento das entregas.
Permanecemos à disposição.
Equipe Casa Farfelle