28/08/2026 às 17:52

Minha mãe comprou produtos que não chegaram, ignoram os e-mails, evitem essa loja

28/08/2026 às 19:45

Olá, Fabiana! Tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e lamentamos os transtornos causados.

Já acionamos o nosso setor de logística para verificar a localização das encomendas e obter uma posição precisa.

Assim que recebermos o retorno do setor responsável, nossa equipe entrará em contato com você por WhatsApp ou e-mail, com as informações atualizadas e as orientações necessárias para a solução do caso.

Nosso objetivo é esclarecer a situação e dar a ela o devido encaminhamento, seja com a continuidade da entrega ou, caso necessário, com a alternativa adequada para a resolução da solicitação.

Permanecemos acompanhando o caso junto ao setor responsável até a sua conclusão.

Equipe Casa Farfelle

28/08/2026 às 22:34

Primeira e última vez que comprei

03/09/2026 às 17:05

Olá, Fabiana! Tudo bem?

Entendemos e lamentamos que a experiência com a entrega tenha gerado essa percepção.

Após a sua reclamação, o caso foi encaminhado ao setor de logística para verificação e acompanhamento. Em relação ao pedido #*****, a atualização mais recente da transportadora informa que o pacote consta como entregue em 29/08/2026, RJ.

Dessa forma, conforme o registro disponível no sistema da transportadora, a entrega do pedido consta como concluída.

Lamentamos qualquer dificuldade encontrada durante o atendimento e agradecemos pelo seu feedback, que será considerado na revisão dos nossos processos de comunicação e acompanhamento das entregas.

Permanecemos à disposição.

Equipe Casa Farfelle