MAL ATENDIMENTO

20/12/2018 às 10:26
ID: 41205477
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM CASA FARIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sou cliente da Casa Faria há muitos anos, já passei por 3 empresas e sempre fiz que estão de adquirir materiais de hidráulica direto com eles quando eu precisava.
Eles trabalham com cadastro para empresas, para faturamento.
Mas hoje eu me senti extremamente desrespeitada. Fechei um serviço com um cliente, onde contempla alguns materiais de hidráulica.
Passei uma cotação ao vendedor Alex ontem, em dois e-mails e deixei um recado com uma atendente para que ele visualizasse.
Como foi uma obra inesperada, e sempre confie nos preços da Casa Faria, meu funcionário foi direto na loja hoje para adquirir os produtos.
Porém para minha surpresa fui informada que a cada 3 meses os clientes são "descadastrados" do sistema de faturamento, ou seja, se você não efetuar uma compra nesse período, eles não faturam mais no caso de pessoa jurídica.
E me disseram ainda, que nesses 3 meses uma das compras tem que ser significativa para valer o cadastro, de pelo menos R$ *******,00 reais.
Passei todos os dados da minha empresa novamente, porque não tenho nenhum protesto, para agilizar a compra.
Foi quando o Paulo acredito que seja o gerente, me disse que em ******* fiz compras muito pequenas aonde paguei a vista, e que em ******* não fiz nenhuma. Porém havia feito 9 cotações.
Expliquei então que não fechei nenhuma das 9 cotações, porque os clientes não aprovaram comigo.
Minha compra deu R$ *******,16 reais, paguei a vista, por transferência bancária porque o dinheiro tinha que cair na hora, caso contrário não venderiam, para que pudessem dar a mercadoria para o meu funcionário para que assim pudesse ir até o meu cliente iniciar os serviços.
Para minha surpresa, após a realização da transferencia, o vendedor Alex ligou para mim, alegando que havia faltado R$ 39,47 reais porque ELE havia tido um erro de digitação, mas eu teria que pagar caso contrário não liberariam o pagamento.
Fiz novamente uma transferencia para liberarem minha mercadoria.
Me senti extremamente ofendida, desrespeitada, conheço a Casa Faria há 12 anos pelo menos, e tratam a minha empresa dessa forma.
Não sei se o proprietário sabe dessa situação, mas se não souber é uma pena.