Atraso na entrega

Gravataí - RS
10/06/2024 às 15:08
ID: 190502753
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto com prazo de entrega de 2 dias úteis, no dia 03/06/24, pedido número *******, porém, até a data de hoje 10/06/24 o produto ainda não chegou.
05/03/2025 às 19:03
Olá, João. Tudo bem?
Primeiramente, desculpa pela nossa demora em responder a sua reclamação AQUI no ReclameAqui,
a FAVORITA PADEL, esclarece que estava impossibilitada de responder qualquer reclamação feita no site, pois não tinha acesso ao cadastro que recebeu a sua reclamação, o qual foi criado por terceiros, sem o conhecimento e consentimento da empresa. A FAVORITA PADEL se cadastrou em 16/02/*******, e desde então vem tentando obter acesso às reclamações, sem lograr êxito, motivo pelo qual solicitou a UNIFICAÇÃO DE CADASTROS e exclusão do cadastro anterior, com o intuito de conseguir responder reclamações pendentes.
No presente caso, houve atraso na entrega da mercadoria, em decorrência das severas condições climáticas que o Estado do RS estava enfrentando, o que impactou diretamente a logística das entregas de mercadorias em todo o Estado e Brasil.
Em virtude da catástrofe natural que assolou o Estado do Rio Grande do Sul e das intensas e severas condições climáticas, que resultaram em alagamentos, deslizamentos de terra e interrupções significativas nas vias de acesso, bem no período em que sua compra foi realizada, as operações logísticas e entregas de mercadorias foram impossibilitadas de prosseguir de forma segura e eficiente, o que acarretou inúmeros atrasos na entregas de mercadorias.
Desta forma, infelizmente, devido às severas condições climáticas no Rio Grande do Sul, enfrentamos dificuldades logísticas que impactaram nosso cronograma de entregas bem no período em que sua compra foi realizada, o que sentimos muito.
Verificamos que a empresa FAVORITA PADEL, no dia 13/06/*******, efetuou a DEVOLUÇÃO INTEGRAL DO VALOR do produto, atendendo, imediatamente ao pedido do consumidor.
Desta forma, a presente reclamação já obteve solução total, três dias após ter sido aberta.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Foi um prazer estar em contato com você, agradecemos pela atenção e cordialidade!
Vamos nos esforçar ao máximo para melhor te atender e fazer com que em suas próximas compras sejam de forma mais satisfatória, atendendo suas expectativas da melhor forma.
Equipe de Atendimento FAVORITA PADEL.