Tênis com defeito e dificuldade na devolução (Pedido *****)

Ijuí - RS

17/08/2025 às 16:50

Pedido *****. Comprei um tênis que veio com defeito, no pé esquerdo tem uma ponta de plástico que machuca o pé na parte interna. Dentro dos 7 dias relatei o ocorrido solicitando a devolução, embora a empresa responda que vai analisar o caso, até agora não tive solução do problema.

27/08/2025 às 22:12

Olá, Efrain Davi Trevisan.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido, verificamos que você realizou a sua compra no dia 05/08/*******, e entrou em contato no dia 12/08/*******, porém, somente tivemos a autorização para troca no dia 18/08/*******, um dia após a abertura da sua reclamação aqui na plataforma.

Estavamos aguardando a autorização para darmos início as tratativas.

Imediatamente após a autorização para a troca, a equipe FAVORITA PADEL já tomou as providências necessárias, porém, recebemos o produto de volta, somente no final do dia 25/08/******* e então, no dia seguinte, 26/08/******* já enviamos o produto para você.

"Nosso compromisso é com o cumprimento rigoroso de todos os prazos estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor, garantindo assim a satisfação e a confiança de nossos clientes".

Desta forma, aguardamos seu retorno, aqui, na plataforma, confirmando a entrega do produto, para que possamos finalizar a presente reclamação, com a devida solução.

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Foi um prazer estar em contato com você, agradecemos pela atenção e cordialidade!

Equipe de Atendimento FAVORITA PADEL.

28/08/2025 às 09:42

Empresa comprometida, tudo resolvido.