Cancelamento de reserva

Brasília - DF
08/01/2016 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesRealizei a reserva de um apartamento em Maceió em agosto de ******* para o período de 15/01 a 20/01 de *******. A reserva foi feita com bastante antecedência já visando um melhor valor, uma vez que o período de janeiro é alta temporada e os preços são mais elevados. Após a ******* passagens, aluguei carro e tudo mais que se faz necessário para uma viagem em família. Para minha surpresa, faltando apenas um mês para a viagem, o site casa férias me enviou um e-mail informando que por problemas pessoais o locador tinha cancelado a locação. O estorno foi realizado mas diferentemente do que prevê a política de cancelamento do site, nenhum outro imóvel foi disponibilizado, o que me obrigou a mudar a ideia inicial e me hospedar, juntamente com a minha família, em um hotel em Maceió. Entrei em contato por duas vezes com o site buscando solução amigável, com o intuito de ressarcimento do valor desembolsado a mais por mim para hospedagem no hotel mas até a presente data o site se mostrou inerte.
08/01/2016 às 16:54
No meu entender, acho que existe uma grande diferença entre incluir um link de pesquisa no e-mail de cancelamento enviado e no que consta na política de cancelamento da empresa que diz que CasaFérias procurará acomodações alternativas para acomodar o hóspede. Além disso, a prestadora de serviço responde solidariamente em caso de prejuízo ao consumidor, conforme previsto no CDC, não podendo assim o constante nos Termos de Uso do site ir em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor.
11/01/2016 às 12:07
Prezado Mauro,
Agradecemos pelo envio da réplica. Verificamos o procedimento adotado e não encontramos problemas: Como informamos em nossa mensagem anterior, foi cumprido o termo da nossa Política de Cancelamento citado em sua mensagem, onde o site disponibiliza opções de imóveis para que o senhor efetuasse uma nova ******* a listagem de imóveis da cidade de Maceió (AL) enviada para o seu e-mail. Qualquer um dos imóveis apresentados no link em questão podiam ser consultados e o site lhe daria todo o suporte necessário para o fechamento da reserva, o que não foi registrado no seu atendimento.
Para mais informações consulte:
IMPORTANTE: Solicitamos que a avaliação de seu relato seja realizada somente após a resposta final, uma vez que a avaliação encerra automaticamente o protocolo de atendimento.
Quaisquer dúvidas, estamos a disposição.
Equipe CasaFérias
11/01/2016 às 13:13
Respostas da empresa não visaram sanar o problema, apenas se eximir da responsabilidade. Assim, tentarei pela via judicial o ressarcimento pelo prejuízo material sofrido.

11/01/2016 às 14:46
Prezado Mauro,
Agradecemos pela sua avaliação e pelo retorno quanto às providências tomadas pelo CasaFérias. Esperamos que, em outras oportunidades, o senhor possa utilizar nossos serviços para efetuar novas reservas.
Quaisquer dúvidas, estamos a disposição através de nossos canais de atendimento.
Equipe CasaFérias