Cancelaram minha reserva e não foi feito o estorno.

10/02/2024 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz a reserva do imóvel em outra cidade há dois dias atrás e hoje recebi um e-mail dizendo que minha reserva tinha sido cancelada e não teve um motivo plausível sobre isso, porém, não foi realizado o estorno do valor e precisamos do dinheiro para alugar outro imóvel pois já estamos com passagens compradas e corre o risco de perdemos as passagens também por conta deste cancelamento. Irei procurar ajudo junto ao procon pois não podemos sair no prejuízo. Empresa não é confiável e nem honesta com o consumidor. Isso que já havia pago o valor de R$*******,00 para reservar e já havia conversado com a anfritriã.
14/02/2024 às 11:59
Olá, Sabrina! Tudo bem?
Verificamos que você já efetuou contato com nossa Central de Atendimento, em 12/02/*******, solicitando suporte sobre este caso. Nossa equipe respondeu ao seu contato, com opções que você possui em relação ao seu pagamento, bem como em relação ao andamento de seu pedido de reserva. Identificamos que você já respondeu ao nosso contato e estamos dando andamento ao seu caso, com prioridade, com a resposta a ser enviada no menor tempo possível.
Por gentileza, verifique nosso próximo contato em seu e-mail cadastrado sobre o tema - recomendamos verificar nosso contato em sua caixa de entrada ou lixo eletrônico.
IMPORTANTE: Solicitamos que a avaliação de seu relato seja realizada somente após a resposta final, uma vez que a avaliação encerra automaticamente o protocolo de atendimento.
Quaisquer dúvidas, estamos a disposição.
Equipe CasaFérias