Não consigo contato para retirar o meu anuncio da plataforma

Vila Velha - ES
30/11/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesTenho um.anuncio no site da casa ferias , alugo imóvel para temporada , número do anuncio. *******, e foi proibido pela convensão do meu condomínio aluguel de temporada por site , e estou tentando desde a proibição entrar em.contato com o Casa Feruas através do tel que está anunciado e não respondem diz que o número não existe , não encontro oura forma de me comunicar com o site.
Como este anúncio pode me gerar problema judicial e multas vim aqui pedir para alguém do site entrar em.contato comigo ou simplesmente retirar meu anuncio do site e me enviar uma informação da retirada para a minha tranquilidade.
Meu contato tem no site
Att
Angela
30/11/2023 às 17:23
Olá, Angela! Tudo bem?
Antes de mais nada, é importante esclarecer que você pode utilizar nossos canais oficiais de atendimento para manter contato conosco, como nossas redes sociais, telefones, chat online ou o canal Fale Conosco. Através desses meios, sua ******* com maior rapidez.
Sobre sua ******* o anúncio citado conforme dados da reclamação. Conforme solicitado, o anúncio indicado na reclamação foi desativado e não está mais disponível para o recebimento de novas consultas.
IMPORTANTE: Solicitamos que a avaliação de seu relato seja realizada somente após a resposta final, uma vez que a avaliação encerra automaticamente o protocolo de atendimento.
Quaisquer dúvidas, estamos a disposição.
Equipe CasaFérias
30/11/2023 às 17:27
Agradeço a rapidez no atendimento , declaro que fiquei satisfeita.
att
Angela .