21/12/2023 às 11:29

Simplesmente não consigo acessar a plataforma e fiz um contrato anual pagando mensalmente no meu cartão de crédito e a Plataforma alega que meu e-mail não está cadastrado. Mas o meu dinheiro ela já recebeu através do cartão de crédito!

21/12/2023 às 11:39

Olá, Edinaldo! Tudo bem?

Verificamos que você já efetuou contato com nossa Central de Atendimento, em 15/12/*******, solicitando suporte para que possa reativar o anúncio que informa possuir na plataforma. Respondemos ao seu contato, feito via e-mail, na mesma data, solicitando informações necessárias para a localização do seu cadastro e, assim, poder dar o suporte ao que precisa.

Atendendo, portanto, à proteção de dados exigida pela LGPD, vamos solicitar que você nos responda, via e-mail, os dados que precisamos para localizar o seu cadastro e poder prosseguir com o seu atendimento.

Por gentileza, verifique o e-mail usado nesta reclamação e responda ao nosso contato informando os dados que forem solicitados. É importante checar a caixa de entrada ou o spam do e-mail usado no contato, para se certificar de que receberá nosso retorno.

IMPORTANTE: Solicitamos que a avaliação de seu relato seja realizada somente após a resposta final, uma vez que a avaliação encerra automaticamente o protocolo de atendimento.

Quaisquer dúvidas, estamos a disposição.

Equipe CasaFérias

21/12/2023 às 12:14

Meus e-mails: ******* outro e-mail ******* outro e-mail *******
Não tenho outros e-mails. Eu estava usando o aplicativo de casa férias! Como pode a empresa me desconectar-me e depois alegar que meu e-mail não está em sua base de dados! Porquê casa férias aceitou o meu pagamento?

22/12/2023 às 22:13

a plataforma se empenhou em resolver o problema e finalmente resolveu.