Informaram um valor por telefone e pessoalmente outro

São Vicente - SP

23/01/2025 às 08:52

ID: 207998717

Bom dia.
Meu marido ligou no sábado do dia 18/01 às 13:55 perguntando o valor do pneu traseiro da pcx *******, informaram o valor de *******,00 + *******,00 reais de colocação, totalizando *******,00.
Ao chegar lá 4 dias após, na quinta feira na abertura da loja me informaram o valor do pneu de *******,00 reais + *******,00 reais de colocação.
Foi dado um desconto de 10% em cima desse valor, porém ainda sim ficou maior do que o valor informado por ligação há 4 dias atrás. Na ligação não foi informado nenhuma possibilidade de reajuste do valor, se a pessoa vai com o dinheiro contado do que foi informado do telefone a pessoa se prejudica.

13/02/2025 às 11:24

Sra. Thamyres bom dia!

Informamos que a Casa Fernandes de Pneus, comercializa pneus para motocicletas há mais de 6 décadas e fornecemos pneus de diversas marcas.
Entendemos a possibilidade de ter sido informado ao seu marido, o valor de uma determinada marca, de preço inferior ao que a sra. fez questão de adquirir no momento da substituição, optando pela marca Pirelli.
Mesmo considerando essa divergência de preço em função da marca, concedemos um desconto especial de 10% de desconto no produto e 30% de desconto no serviço, afim de solidificarmos nossa parceria

Agradecemos por ser nossa cliente e pelo seu contato

Diretoria

Casa Fernandes de Pneus Ltda

13/02/2025 às 12:01

Bom dia.

Acredito que vocês não analisaram a situação da reclamação anterior por completo.

Tanto na ligação realizada pelo meu marido quanto na ******* por mim pessoalmente na loja foi referente a mesma marca e modelo (Diablo rosso *******/70-13) para pcx ano *******.

Se vocês rastrearem a ligação do dia informado é possível escutar ele perguntando a marca e modelo X o dia que eu conclui a compra do meu pneu pela mesma marca e modelo.
Não houve solicitação de outra marca e modelo em momento algum, pois a todo momento informamos que gostaríamos da marca original que vem na moto (Diablo rosso *******/70-13).
O mesmo vendedor que atendeu a ligação foi o vendedor que realizou a venda do pneu no dia que eu fui pessoalmente. Ele falou que eu poderia optar em colocar o pneu de uma marca inferior de R$ *******,00 reais e eu recusei, mencionando pra ele que queria a marca original que vem na moto, a mesma que solicitamos na ligação.

Tem uma diferença de um valor de *******,00 para *******,00 reais, nenhum momento na ligação foi informado o valor de *******,00. Ele me informou o valor de R$ *******,00 no dia do atendimento presencial dizendo que nós poderíamos ter se enganado quando ligamos, sendo que foi mencionado a marca e o modelo em ambas situações.

Exatamente por este motivo eu decidi fazer a reclamação.

Entendo que a empresa está a 6 décadas no mercado, mais isso não impede a mesma
te ter erros e informações divergentes passadas por colaboradores.

Se a informação é passada errada ao cliente é necessário realizar treinamentos e passar as orientações aos colaboradores que atendem, pois se a pessoa vai com o valor informado em linha e é supreendida na loja por outro valor quem pagaria a diferença ?

Pois pagando o valor informa em ligação da marca solicitada eu pagaria R$ *******,00 - 10 % de desconto do pagamento do via pix ficaria R$ *******,50 no pneu.

E no dia que eu realizei a compra o valor do pneu pessoalmente foi informado o valor de R$ *******,00 - 10% pagamento via pix ficou em R$ *******,00.
O servico já havia informado em linha o valor de R$ *******,00, 30 % de desconto em cima desse valor diminui somente 30 reais, o correto seria era aplicar o desconto no pneu, já que informaram o valor errado.

O valor de 10 % desconto já é aplicado automatimacamente ao informar a minha forma de pagamento que seria pix. Já realizei outras trocas do local e sempre que paguei no pix tive esse desconto.

13/02/2025 às 15:57

Boa tarde Sra. Thamyres!

Infelizmente não temos como recuperar a conversa, pois não temos gravações telefônicas.
Entendo que possa ter tido algum mal entendido durante a conversa e pedimos desculpas caso tenha sido por nossa parte.
Peço a gentileza que na próxima eventual substituição do pneu ou execução de algum serviço, a Sra. entre em contato com o Sr. Francesco através do telefone******* e faremos uma condição especial para reparar esse mal entendido