Desconto não aplicado em produtos da panificadora após as 18h

Curitiba - PR
14/07/2025 às 19:33
ID: 222070643
Há mais de três anos moro na região e sou cliente praticamente diária eu e minha família do supermercado casa Fiesta que fica localizado dentro do passeio República.
Há uma promoção onde após as 18h00 os itens da panificadora ficam com 50 por cento de desconto. Itens que estão para vencer tem uma etiqueta escrito 50 por cento, isso quer dizer que o produto está pela metade do preço durante todo o dia e não só após as 18 porém após as 18 todos os produtos estão com com o desconto. Compro todos os dias, acontece que a única funcionária que parece saber dessa regra é a funcionária Maria que é a única competente daquele mercado tirando isso todos os outros funcionários apesar da boa da sua boa vontade foram mal orientados pois eles não sabem dessa promoção e, resultado passamos por constrangimento por diversas vezes pois eles se recusam a dar o desconto, gerando aumento nas filas, E por vezes acabamos tendo que discutir. Considerando que somos clientes assíduos, gostaria de registrar que esse problema vem acontecendo há bastante tempo, gerando um desconforto que seria evitado caso as funcionárias recebessem treinamento adequado.