Valor não ressarcido

Curitiba - PR
12/09/2023 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesEm 20/08/*******, fiz a compra de 1 pote de sorvete Gebon Especial Favo de Mel no valor de R$ 38,99 com o cartão de débito da minha mãe.
Passei meu produto nos caixas de autoatendimento e fiz o pagamento, ao sair do caixa, percebi que havia pago 2 unidades do mesmo sorvete. No mesmo momento fui ao balcão de atendimento e relatei o ocorrido, não me recordo o nome da pessoa que estava atendendo no momento. Ela disse que não podia devolver o dinheiro e anotou telefone, dados da conta, endereço, meu nome, nome da minha mãe, tirou foto do meu comprovante de pagamento com a promessa que o valor seria devolvido na conta da minha mãe nos próximos dias.
Hoje já é dia 12/09/******* e até o momento não recebi o crédito do valor do produto.
Gostaria de receber o ressarcimento o mais breve possível, achei um descaso da funcionária e mais ainda do mercado, que não dá autonomia aos funcionários para resolver a questão no mesmo momento.
25/09/2023 às 08:25
Bom dia Lisiane Szkilnyj Parubotchey.
Sentimos muito pelo inconveniente, seus contatos foram enviados aos responsáveis e eles devem entrar em contato ainda essa semana para entender o ocorrido e resolver essa situação.
Atenciosamente Grupo FIesta