Pior compra que já fiz!!! A loja é contra o cliente!!!

Sorocaba - SP

11/09/2018 às 22:26

Pior loja que já comprei!!
Falta profissionalismo e qualidade!!!
Total desrespeito com o cliente!!!
NÃO RECOMENDARIA ESSA LOJA NEM PARA UM INIMIGO (caso eu tivesse um)!!
Meu dormitório teve erro de fábrica, de montagem e de projeto.
A primeira montagem teve mais de 30 erros (a loja assumiu apenas 17 deles), os montadores estragaram a pintura da parede e o sinteco (a loja me reembolsou, o conserto do sinteco e de uma parede). Porém quando retornaram para o reparo dos móveis realizado em 05/09 mais partes da pintura foram danificadas, e partes da parede ficaram com buraco.
No inicio pedi o dinheiro de volta, mas impuseram o reparo, garantindo que ia ficar *******%. Eu, leiga no assunto, notei desde o principio que era impossível ficar bom, como eles experientes no ramo acharam que ficaria bom??!!
Após o reparo, o acabamento continua péssimo!!! Disfarçaram algumas falhas, porém os erros ainda são muitos, por exemplo: gavetas e portas tortas, madeira lascada e com rebarba, cortes mal feitos, superfície em desnível, todo acabamento mal feito, rejuntes, tentaram esconder vãos e furos errados com silicone, tapa furos mal colocados, deixaram tudo sujo novamente e danificaram mais partes da parede, gesso e teto do quarto. E COMO PREVISTO O MÓVEL QUE FOI TODO DESMONTADO E MONTADO NOVAMENTE: ESTÁ FROUXO/BAMBO.
Um dia após o reparo dos móveis tive um problema onde a resolução também deveria ser de interesse da loja, portanto comuniquei tais fatos para a loja.
O sr. FABIO (proprietário) combinou de ir me ajudar com o problema e apareceu no local combinado com os 3 montadores e o gerente, todos exceto o gerente, me acusando que eu não estava dizendo a verdade, e ficaram discutindo comigo, causando constrangimentos e tentativa de me intimidar, diga-se de passagem: em vão!!!!
Onde já se viu a loja colocar seus funcionários contra o cliente??????
5 homens para discutir com 1 mulher???
Ao invés de resolver o problema, colocou seus funcionários contra o cliente!!!
A loja também insinuou que não falei a verdade em diversas vezes, inclusive na minha reclamação anterior aqui no reclame aqui.
A loja repassou e-mails que trocamos para terceiros (possíveis futuros clientes) sem a minha autorização, afirmando que o meu problema foi resolvido, sem ter sido resolvido!!!!
A loja só emitiu a primeira nota fiscal após minha solicitação e estava em desconformidade com a legislação fiscal, tive que insistir muito para obter a nota correta.
Após o reparo o acabamento continua péssimo!!! E causando diversos transtornos para mim e minha família.
Qualidade horrível!!! Péssimo atendimento!!!!! Falta profissionalismo!!!!! Falta de respeito com o cliente!!!!!
Nunca vi isso na minha vida!!!!
A loja não tem preparo algum para resolver problemas. Simplesmente ignora os fatos e tenta reverter a situação contra o cliente.
Erros e falhas podem acontecer sim, mas o mínimo que se espera é que a loja tenha responsabilidade e saiba resolver e tenha um plano de contingência... E a loja mostra total despreparo!!!!

15/10/2018 às 19:12

**** ANTES DE COMPRAR PESQUISEM AS AÇÕES JUDICIAIS DE CLIENTES CONTRA A LOJA!!!****
A EMPRESA NÃO FEZ NADA PARA CORRIGIR O PROBLEMA, SÓ PIOROU O QUE JÁ ESTAVA HORRIVEL!!! PÉSSIMO ATENDIMENTO PROPRIETÁRIO E FUNCIONÁRIOS COMPLETAMENTE DESPREPARADOS!! PRECISAM APRENDER MUITOOOOOO PARA UM DIA SER UMA LOJA RAZOÁVEL, BOA NUNCA SERÁ!!!