Não prestou o serviço solicitado e não devolveu o dinheiro.

São Bernardo do Campo - SP

24/03/2023 às 17:25

Fiz a solicitação de um sofá com a impermeabilização. No ato da compra me deram 45 dias para entrega, o que não ocorreu. Me entregaram o sofá com mais de 60 dias, pois bem, menos mal que entregaram. Entretanto, solicitei após a entrega que o encosto fosse refeito, pois fizeram com enchimento e queria espuma, no ato dessa solicitação a Marli me disse que o valor cobrado era o de enchimento, e não de espuma ( informação omitida quando fiz o pedido do sofá), então eu teria que pagar a diferença para um encosto com espuma. Ok. Fiz o pagamento dessa diferença a vista e ela me prometeu a entrega do encosto com uma semana. Achei rápido e ainda perguntei se realmente era o prazo e por telefone ela me confirmou. Para a minha surpresa no dia seguinte a esse telefonema derrubei água no sofá e vi que não estava impermeabilizado, liguei para fazer uma reclamação e solicitar o serviço que tinha sido pago. Ela me falou novamente que na mesma semana iria fazer a impermeabilização, mas para o meu espanto essa semana de promessa dada para o prazo de entrega passou para a impermeabilização e para o encosto, que foi no dia 24 de Fevereiro. Até hoje 24 de Março a empresa não prestou esses serviços solicitados e não devolveram o meu dinheiro. E um detalhe, não responde mais os meus contatos. Para concluir, considero uma imensa falta de respeito, falta de compromisso e ética com o consumidor e quero um retorno, pois o pagamento foi realizado.

05/12/2023 às 23:26

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui].