19/08/2020 às 11:12

Aqui vai um desabafo. Não esperamos mais nada da empresa, muito menos solução ou resolução.
Arrumamos o contrapiso de acordo com a solicitação da empresa. Após aprovado pela mesma, respeitamos o prazo solicitado por eles, de 30 a 45 dias para execução do piso de granilite (toda a área interna da casa, tendo apenas a equipe deles no local - 176m2). Fizemos tudo como solicitado. Atrasaram ao trabalho em 30 dias a mais. A execução foi uma lambança só. O resultado nos foi enfiado goela a baixo, pois não tínhamos mais tempo para esperar a mudança, já que vínhamos de um imóvel alugado. Sugeriram refazer certas áreas, o que acarretaria um transtorno imenso para nós, com raspagem e aplicação novamente de resina. Seriam mais 20 dias...
Não teríamos onde colocar nossos móveis. Inviável.
Lamentável. O piso ficou muito irregular, com falhas de resina, poroso em certas áreas e coloração diferente.
Com o Fulget nas áreas externas foi ainda pior. É extremamente áspero e poroso. Ele era cinza claro e, agora, marrom. Não há jato de água com produto algum que tire o encardido, pois não foi aplicada a resina impermeabilizante. O piso está pronto há 8 meses e ainda solta pedrinhas e fica mais escuro a cada dia...
Inacreditável a falta de capricho e cuidado na execução do ofício.
Como disse no início, aqui foi apenas um desabafo, pois não esperamos nada de positivo ou empático por parte dessa empresa. Deixo aqui minha indignação e tristeza (e algumas imagens, só para ilustrar nosso descontentamento em ter que conviver com a incompetência todos os dias em nossa nova e tão planejada casa).
Por favor, Casa Franceza, não queremos que nos retornem. Apenas que façam jus ao nome que carregam e não desmereçam mais seus clientes (razão da sua existência).

21/08/2020 às 12:53

Trabalhamos com um serviço totalmente artesanal. Em obras ocorrem imprevistos e nesta em especial prejudicaram o resultado final, o que reconhecemos. Tentamos arrumar, mas por conta do prazo, não foi possível chegar ao resultado esperado. Estivemos sempre em contato com o cliente e sempre disponíveis. Nós propusemos ao cliente a realização do tratamento a qualquer momento para tentar melhorar o resultado.
Confirmamos que continuamos disponíveis para este tratamento.