Ribeirão Preto - SP

24/04/2025 às 11:43

Estivemos em Poços de Caldas no semana de feriado de Páscoa para visitação da Casa Geraldo. Então no dia 18 de maio (sexta-feira da Paixão) olhamos na internet para verificar se a vinícola estaria funcionando e a estava marcando o horário de funcionamento normal. Fomos então para Andradas, onde fica a vinícola. Para nossa surpresa, chegando lá, estava tudo fechado. Vários carros foram chegando e dizendo que também olharam na internet e viram que estaria aberto. Perdemos a viagem, com gasto em combustível e pedágio. Mas não ficou só nisso, voltamos então no sábado dia 19/04 e fomos fazer o passeio OURO. Um passeio que contempla uma visitação na fábrica dos vinhos, mas após ter pago e na metade do passeio fomos informados que essa parte do passeio não seria possível, pois o galpão da fábrica estava em reforma. Um absurdo, já que pagamos o valor do passeio integral, além disso, já estivemos em outra oportunidade na mesma vinícola fazendo o passeio PRATA, o qual apesar de ser inferior, fomos muito melhores servidos de vinhos e charcutaria.

Gostaria de deixar aqui, a minha decepção com a queda da qualidade de visitação da vinícola, a qual não indico mais e nem visitarei.

03/07/2025 às 09:05

Empresa não se preocupa com o consumidor, apenas com o fator econômico, querem faturar sem oferecer um bom serviço.