Caldas - MG

17/04/2023 às 14:58

Comprei 4 garrafas de vinhos da marca CAMPINO SOLEO FRISANTE ( 2 tinto suave e 2 Branco Suave) NO ANO PASSADO JUL *******. Pois bem no reveillon 22/23 tive o desprazer de ao abrir uma garrafa para comemorações festivas em família o vinho encontrava- se estragado. Na data de ontem 16ABRIL23 ( Domingo) ao abrir uma segunda garrafa tive o mesmo desprazer.
Entrei em CTT por 2 vezes no telefone constado no rótulo do vasilhame, com a atendente Paula,diretamente na empresa fabricante onde a mesma se negou a solucionar ou até mesmo o ressarcimento do valor pago pelas 2 garrafas me deixando como única opção, que eu vá por meios próprios até a cidade de Andradas MG para que assim possa realizar a troca de 2 garrafas , ressalto que moro no interior de SP ficando inviável está solução ficando este CONSUMIDOR no prejuízo.
Sempre fui apreciador de vinhos, porém depois desse problema com essa marca e tendo em vista a mal vontade e descaso com o consumidor final em tentar solucionar o problema e ainda por cima não querer ao menos investigar o pq do ocorrido com aquele lote de bebidas , deixo aqui meu sincero descontentamento com a marca CAMPINO L.C. MARCON INDÚSTRIAS LTDA, FAZENDA SÃO GERALDO .
E PRECISO RESSALTAR QUE NOS RÓTULOS DE TODAS GARRAFAS ENCONTRA-SE OS DIZERES QUE O PRODUTO POSSUI VALIDADE INDETERMINADA, FATOS ESTE TBM CONTESTADO PELA ATENDENTE DIZENDO QUE O VINHO TEM Q SER CONSUMIDO NO MAXIMO 2 ANOS , AO MEU VER ENTÃO ESTOU SENDO ENGANADO E O CORRETO É A EMPRESA CONSTAR QUE O VINHO NA VERDADE ENTÃO POSSUI PRAZO DE VALIDADE..
INSATISFAÇÃO TOTAL QUANTO AO DESCASO E IMPORTÂNCIA DA EMPRESA COM O CONSUMIDOR FINAL, NÃO COMPRO MAIS NADA DA MARCA CAMPINO..

01/09/2025 às 21:02

Fiquei no prejuízo, empresa não resolveu.