Casas Goianita colocou um CPF que não é o meu na nota fiscal, [Editado pelo Reclame Aqui] no programa da nota fiscal goiana?

Goiânia - GO
07/11/2015 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 07.11.15 na loja física da Av. 85 das Casas Goianita, o atendente me perguntou se eu queria que colocasse o CPF na nota, eu respondi que sim, na hora de pagar me entregaram somente um ******* com apenas 2 produtos dos 7 que eu comprei, e me falaram que eu teria que pegar a outra nota com o atendente, quando esse me entregou a tal outra nota o CPF não era o meu, era de outra pessoa!
Primeiro que é muito estranho isso de dividir a minha compra em duas notas fiscais, quando perguntei o por que daquilo, responderam que era porque são dois depósitos (??) além de me fazer perder tempo me entregam uma nota fiscal de 20 reais com o meu CPF e a outra (com o restante da minha compra) num valor bem maior com o CPF de outra pessoa!!! Isso é um completo absurdo!
Melhor seria o atendente nem perguntar se a pessoa quer o CPF na nota, quem quiser que peça, melhor do que enganar o cliente e ainda fazer outra pessoa ter vantagem usando a MINHA compra, com o MEU dinheiro, já que pedimos o CPF na nota com o interesse em obter retorno com o programa da Nota Fiscal Goiana.
Bem decepcionada com essa postura da loja.
09/11/2015 às 15:00
Boa tarde Aliny,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido em sua compra dia 07 de novembro de *******.
Com certeza, o que ocorreu foi um erro na emissão do seu *******. Mas gostaríamos de resolver da melhor maneira possível o ocorrido. Vamos cancelar o cupom que foi com o CPF errado e emitiremos o cupom certo. A senhora nem precisará vir a loja para resolver o inconveniente com sua compra. Enviaremos em seu endereço o cupom com o seu CPF certo e recolheremos o errado, para cancelarmos.
Tentamos entrar em contato no telefone informado por você aqui no site, para acertarmos este procedimento mas não conseguimos.
De maneira alguma estamos fraudando o programa de https://******* Todas as mercadorias que entram e saem da empresa possuem nota fiscal. Tenha certeza que a senhora compra em uma loja que preza demais todos os clientes e também o comprometimento com seus deveres.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo nosso erro em sua nota, pois entendemos que saiu confusa e insegura com sua compra.
Esperamos ter atendido a sua reclamação e agradecemos tê-la como nossa cliente.
Casa Goianita