Indignação

Goiânia - GO
19/09/2016 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesGanhei 2 presentes de casamento dessa loja repetidos. Fui trocar, não consegui, tem um vale troca na mercadoria, mas não consigo fazer essa troca no sábado, que é o unico dia que tenho na semana, pra resolver. Não passa pela cabeça dos donos dessa loja, que as outras pessoas também trabalham no meio da semana??? Que tem pessoas q trabalham fora da cidade, e não conseguem realizar troca em horário comercial? Acho uma coisa sem lógica, pois disponibilizam uma lista de casamento, mas depois dificultam a troca dos produtos que foram comprados na https://******* indignada, e tirando varias pessoas de ideia de fazer lista nessa loja, uma loja q pra mim, tinha uma reputação, Hoje não indico pra mais ninguém. Chateada!!!!!!!!!!
20/09/2016 às 16:40
Olá Tatiane Aquino,
Nós da Casa Goianita pensamos nos nossos clientes sempre! E foi justamente por isso que criamos a central de trocas com horário de funcionamento de segunda a sexta das 08:00 às 17:30 e aos sábados das 08:00 às 13:00. Nela temos um espaço pensado e elaborado para proporcionar um melhor atendimento aos noivos no momento de suas trocas.
Acredito que você tenha ido diretamente a uma das lojas físicas, onde temos um grande fluxo de movimento aos sábados e por isso encontrou dificuldade no momento de realizar sua troca. Pedimos desculpas pelo ocorrido e te aguardaremos em nossa central para realizar sua troca com sucesso!
Agradecemos a atenção,
Casa Goianita
27/12/2016 às 08:18
A loja foi de muita atenção para comigo, após a reclamação feita aqui. Com as orientações certas, pude ir até eles e fizeram a troca com muita presteza. Volto a fazer negócio com certeza! Obrigada!