Compra não entregue conforme o pedido, com atraso e divergência de produtos, e falta de retorno da empresa.

Araucária - PR

08/07/2026 às 14:08

ID: 253412055

Fiz uma compra em novembro de 2025, com entrega prometida para início de janeiro de 2025 e até agora, julho de 2026 nao foi totalmente entregue.
Inicialmente problema era a telinha das cadeiras e banquetas. Então optei por outro modelo, no entanto foi entregue apenas a mesa. E maio trouxeram as 2 banquetas conforme cor e modelo escolhido, no entanto as cadeiras com cor e modelo diferentes.
Então nao aceitei a entrega.
Até o momento nao foi resolvido o problema e agora nao respondem mais minhas mensagens.
Quero a entrega imediata das cadeiras conforme pedido ou a devolução dos valores das mesmas.
E também a devolução do valor de uma das banquetas. Visto que fiz o cancelamento de uma, logo no início. Antes da sua confecção e que me foi informado ser possível cancelar

25/08/2026 às 14:16

Olá, Julia! Tudo bem?

Primeiramente, peço as nossas mais sinceras desculpas por todo esse transtorno e pela longa espera. Você tem toda a razão em sua reclamação: aguardar meses pela conclusão de um pedido, lidar com itens diferentes do combinado e ainda ficar sem retorno é uma situação muito frustrante. Falhamos com você na comunicação e na logística desse pedido, e não vamos dar desculpas para isso.

Como passamos por algumas mudanças recentes na nossa equipe de atendimento e processos, estamos revisando cuidadosamente o histórico do seu pedido para não cometermos mais nenhum erro.

Queremos resolver essa situação de forma definitiva e justa para você (seja com a entrega imediata das cadeiras corretas ou com a devolução dos valores, incluindo a banqueta cancelada). Para isso, pedimos a gentileza de nos enviar uma mensagem diretamente em nosso WhatsApp oficial.

Queremos entender de perto se essa situação já teve alguma tratativa recente que não foi atualizada no sistema ou se as pendências continuam, para que possamos colocar um ponto final nesse desgaste hoje mesmo. Nossa equipe também já está tentando contato com você nos telefones cadastrados aqui.

Aguardamos o seu retorno e seguimos à total disposição para resolver tudo com a seriedade e o respeito que você merece.

Um abraço,

Equipe Casa Gramado