Publicidade Enganosa e Descaso no Pós-Venda: Minha Experiência com a Promoção da Granado

Batatais - SP
12/05/2026 às 11:09
Realizei, por meio do site da Granado, a compra de uma colônia Madrepérola motivado por uma promoção vigente que oferecia, além do produto adquirido, um kit de miniaturas como brinde.
Após selecionar a colônia citada, o kit promocional foi automaticamente inserido no carrinho. Inclusive, o próprio site permitiu que eu escolhesse qual versão do kit desejava receber (havendo 02 opções), reforçando claramente a ideia de que o brinde fazia parte da oferta. Após concluir a compra e efetuar o pagamento, recebi apenas a colônia Madrepérola, sem o kit promocional anunciado.
Diante disso, entrei em contato com o SAC da Granado, que respondeu que, ao aplicar o ******* (primeira compra pelo site), o brinde teria sido automaticamente removido do pedido, pois as promoções não seriam cumulativas.
No entanto, essa justificativa não condiz com a forma como a compra foi conduzida no site. Em nenhum momento houve qualquer aviso claro, ostensivo ou destacado informando que a utilização do ******* o direito
18/05/2026 às 07:15
Achei a experiência com a Granado horrível. Foi um total descaso com o consumidor, uma verdadeira demonstração de que a empresa parece se preocupar apenas em receber o nosso dinheiro, sem qualquer atenção real ao bem-estar do cliente. O pós-venda é extremamente ruim na prática, inexistente.
Não recomendo a empresa para ninguém e nunca mais comprarei qualquer produto deles. O SAC parece servir apenas para cansar o consumidor, sem apresentar soluções efetivas ou demonstrar interesse genuíno em resolver os problemas dos clientes. Além disso, a empresa sequer respondeu às reclamações registradas no Procon e no Reclame Aqui, o que mostra ainda mais a falta de respeito e comprometimento com o consumidor.
Acredito que somente quando começarem a sentir o impacto da perda de clientes talvez passem a rever essa postura e a maneira como tratam quem compra seus produtos. Na minha opinião, outros brasileiros que passaram por situações parecidas deveriam fazer o mesmo e deixar de consumir da empresa, para que ela finalmente entenda a importância de oferecer um atendimento digno e um pós-venda de verdade.