Casa grande só [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes deles

Florianópolis - SC
30/07/2026 às 16:37
O meu carro estava com a luz de injeção ligando toda hora, e aí eu perguntei para um mecânico, já que era conhecido meu o que que eu podia fazer, Aí ele pediu para mim verificar, para mim levar em alguma mecânica próxima, (esse mecânico estava viajando por isso não consegui fazer com ele)para mim ver o que que podia ser, para passar um scanner ou dar uma olhada para ver o que que é, Eu moro no Estreito, aí eu levei em Florianópolis, Estreito em Florianópolis. Fui lá, levei o carro, mostrei para eles, expliquei o que estava acontecendo e eles viram o carro, olharam todo, viram por cima, por baixo e tal. E aí eles começaram dizendo que eu precisava trocar a válvula termostática, começaram a apontar várias outras coisas que eu precisava mudar no carro, que eu tinha que trocar isso, trocar aquilo, eles começaram a falar um monte de coisa, suspensão, monte de coisa e passaram para mim. Eu falei, eu nunca tinha mexido no carro. Eu falei: beleza, vamos lá, vamos, vamos botar esse daí, vamos ajeitar, vamos deixar ele zero bala'. Passaram um orçamento para mim, praticamente R$ 6.000 eles passaram para mim. Aí eu consegui pagar em dinheiro vivo, eu consegui fazer por R$ 5.000 e pouquinho. Paguei eles, pronto, me entregaram o carro so que quando me entregaram o carro estava fervendo e eles resolveram um problema, e aí surgiu outro problema. E aí eu perguntei,'Como assim? Eu entreguei o carro para resolver uma coisa e aí me passaram o carro com mais um problema, um problema que não tinha, nunca aconteceu do meu carro ferver'. Aí ele já me entregaram o carro fervendo. Beleza, não quiseram resolver, eles queriam me cobrar para resolver o que eles tinham estragado. E aí eu levei em outro mecânico. Aí cheguei lá no outro mecânico, o cara levou para resolver o problema uns 50minutos O cara foi lá, olhou, era umas pecinhas ali que estavam quebrada, desgastada, era o que estava dando problema. aí esses cara da casa grande, eles queriam mexer no cabeçote do meu carro, de acordo com eles era o motor, que ele tinha que mexer ali porque estava rachando, poderia estar vazando, blá, blá, blá. Inventaram um monte de coisa. E aí eu não deixei eles mexer no motor. Fui lá, levei outro mecânico. Dito e feito, não tinha nada a ver com o motor, os caras até testaram o motor e o motor estava perfeito, não tinha nada,e a casa grande queria que eu pagasse para ajeitar um monte de coisinha que eles deixaram estragado, troquei óleo, troquei isso, troquei aquilo. Beleza, tudo isso para mim não entrar em contato com eles de novo porque esses caras são [Editado pelo Reclame Aqui], é bem essa palavra, [Editado pelo Reclame Aqui], eles são [Editado pelo Reclame Aqui], eles querem tirar o máximo de dinheiro das pessoas ali, é para eles pegar, para eles. Eu aposto que tudo as peças que eles botaram é falsificadas, os caras não trabalham bem, nenhum deles lá.Eles pegam as pessoas de bem que estão lá, as pessoas trabalhadoras. Você leva o carro lá e eles [Editado pelo Reclame Aqui] para ti ficar levando o teu carro lá o tempo todo. E isso não sou eu que estou falando, muita gente fala, é só procurar. Aí hoje, depois de quase dois meses de eu ter "arrumado" o carro com eles, muitas peças deles, a parte que eu levei para eles, que era para consertar, era a luz de injeção que estava ligando toda hora, levei lá, eles arrumaram mas me entregaram o carro fervendo, não dava de andar 100 metros o carro fervia, beleza, aí a única coisa que eles tinham feito certo até então, era a luz, ela não tinha ligado, não deu nem dois meses, a luz de injeção voltou a ligar. Cara, é um [Editado pelo Reclame Aqui] essa loja, Se tu levar o teu carro lá ou qualquer coisa for comprar lá, eles vão dar um jeito de fazer uma [Editado pelo Reclame Aqui] contigo para te [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu não aconselho a levar o carro nessa empresa!