Falta de respeito e falta de visão proficional

Florianópolis - SC

19/05/2025 às 20:58

Bom dia meu nome é ***** vou ser breve,peço atenção a todos e compartilhem com todas as redes sociais, Precisamos começar a agir com esse tipo de atitude de algumas empresas.infelizmente Eu fui para trocar a pastilha do meu carro pela segunda vez no Casagrande auto peças do estreito o vendedor colocou meu carro no elevador e disse que a bieleta e a balança estava quebrada. Tive que trocar tudo gastei 1340. Reais então Eles colocaram peça recondicionada Tive que voltar lá duas vezes, gastei gasolina,tempo e Me incomodei demais tive que procurar o Casagrande do Santa Mônica para resolver o meu problema. após isso Depois de alguns meses a surpresa meus dois pneu dianteiro. Estavam todos comidos já no ferro no aro a parte de dentro interna mesmo pneus chegaram lá bons. Tanto é verdade, se eles tivesse com algum defeito o vendedor também me falaria. como Ele mesmo fez com a bieleta e a balança. um descaso Falei com o gerente Inventaram um monte de desculpa tentando tirar a empresa da responsabilidade, acabei ficando com prejuízo de dois pneus que tive que colocar novos aro 15 185/ 65. Uma despesa desnecessária,Vou entrar nas pequenas causas se Deus quiser, vou fazer um dossiê apresentar pessoalmente para o juiz não foi feito balanceamento E eu não teria Como enxergar que o pneu estava naquela situação? Porque é na parte de dentro? Por isso peço a vocês divulguem. E se alguém precisar de algum documento ou Alguma testemunha e tiver na mesma situação que eu estou estarei à disposição. Meu contato Após a decisão do juiz entrarei semana que vem eu postarei aqui no Reclame Aqui. Obrigado a todos fiquem de olho. Tem outras empresas boas que estão fazendo um trabalho ótimo. Infelizmente o Casagrande não deveria estar no mercado mais pois o culpado não é os vendedores é os líderes de equipe que deixam a desejar estão acabando com o nome da empresa.obrigado

24/06/2025 às 11:41

Olá, Sr. Luiz Henrique, tudo bem?
Lamentamos muito por seus incômodos e entendemos suas necessidades, porém, ao apuramos toda situação, concluímos que não podemos ajudar no seu caso. Os pneus, a que o senhor se refere, não foram adquiridos na Casa Grande e, pelas informações que o senhor deu ao Nosso gerente de vendas João, seu carro rodou 36.000km sem as devidas manutenções de rodízio, balanceamento e geometria. Essas manutenções são a cada seis meses ou a cada 10.000km rodados e são a forma de manter os pneus parelhos, sem gastos prematuros de um ou dois lados.
O senhor adquiriu as Balanças novas conosco e alega que são recondicionadas, mas a Casa Grande não trabalha com peças recondicionadas ou remanufaturadas. Trabalhamos somente com peças novas. O senhor alegou que não fizemos o Alinhamento, mas, uma vez que são substituídas peças da suspensão dos veículos, o alinhamento faz parte do processo de execução e não tem como um mecânico pular o processo de cada tipo de serviço.
(Um processo é um trilho e não uma trilha. Uma vez iniciado, vai até o final pelos passos já definidos.)
O senhor também se coloca à disposição de terceiros, caso necessitem de testemunhas [Editado pelo Reclame Aqui] contra a Casa Grande. Lembramos que é [Editado pelo Reclame Aqui] o falso testemunho e o oferecimento desse serviço, mesmo que gratuito, também é [Editado pelo Reclame Aqui]!
A Casa Grande está no mercado há 35 anos e não foi dessa forma que sobreviveu. Sobrevivemos, justamente pela qualidade nos produtos e serviços oferecidos.
Ficamos à disposição!

24/06/2025 às 12:22

Boa tarde negativo não adianta vocês colocarem o que quiser pras pessoas verem que vocês resolveram meu problema os pneus do meu carro estavam em ótimo estado Antes de vocês fazerem o serviço quando o seu vendedor disse que a biolet Estava com defeito e a balança ele não falou nada que meu pneu também estava gasto peço que as pessoas preste bem são que estão lendo agora na minha resposta o meu pneu estava em ótimo estado o seu gerente está colocando Suposições impossíveis vocês deveriam ter mais respeito com as pessoas já foi uma empresa muito boa se sujar Expor a empresa casa grande por causa de 2 pneus dianteiro Eu afirmo o pneu não foi comprado aí foi comprado na frente Na continental isso não tem nada a ver com a [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço que vocês fizeram no meu carro tive que ir 2 Vezes no santa Mônica para poder arrumar porque nem a capacidade de arrumar vocês aí no estreito tiveram nem ferramenta o rapaz tinha no dia eu vi ele teve que buscar a maleta em outro lugar uma desorganização

24/06/2025 às 12:27

Uma vergonha uma falta de respeito meus pneus estão guardados em casa comprei 4 pneus novos vou guardar de recordação minha vontade é colocar o nome Casagrande pendurar em cima da ponte Pedro Ivo Para as pessoas verem se humilhando por causa de incompetência de serviço mal feito o pior que não assume ainda tive que ir umas 4 vezes aí pra trocar peças novas que eu paguei me arrependo muito minha vontade é processar vocês Mais as pessoas que tão lendo isso vou se conscientizar E voam com certeza divulgarem isso pra mim já basta já que vocês não foram honestos o suficiente para assumir o erro de vocês não adianta vim colocar palavrinhas bonitas Para as pessoas verem que isso não vai adiantar estou revoltado mesmo mas me mantenho educado muito obrigado fique com dinheiro dos 2 pneus quem sabe a empresa poderá subir mais de nível