Péssimo serviço.

Florianópolis - SC
09/08/2024 às 09:56
ID: 194853145
Ver todas ReclamaçõesFoi trocado o reservatório do fluido de arrefecimento e limpeza do sistema de arrefecimento, não havia defeito nestes componentes mas o serviço foi indicado pelo mecânico, com base nisso, visando o bom funcionamento do veículo, aprovei o serviço, mas não imaginava que isso iria me gerar tanto estresse e dor de cabeça. Após este serviço, identifiquei que o nível do fluido de arrefecimento estava baixando, sendo assim, levei o carro até a oficina, onde efetuaram alguns testes e falaram que havia uma falha na válvula do termostato, o que me gerou um custo adicional de R$ *******,00. O mecânico informou que trocando essa peça resolveria, aprovei, trocaram a peça e passado dois dias, para minha surpresa, o problema persistiu. Levei o carro novamente na loja, onde testaram e trocaram as braçadeiras das mangueiras, dessa vez não foi cobrado nada. Agora (30/07), deixei o carro novamente na loja com o MESMO problema, onde, agora, cogitam haver problema no motor (?), onde me geraram um orçamento de R$ 2.*******,00, que prontamente neguei, reitero, o defeito NÃO EXISTIA até o mecânico mexer no carro. É muita falta de respeito com o cliente e muita falta de profissionalismo por parte da empresa. Decepcionante.
21/08/2024 às 16:02
Opa, Olá, Sr. Paulo Ricardo, Tudo bem?
Aqui é o Paulo da Casa Grande.
Falei com o senhor e o senhor ficou de vir na nossa Matriz para resolver tudo.
Ficamos aguardando, só que eu preciso responder às reclamações, para o público não pensar que abandonamos os clientes.
Gostaria de dizer que ainda estamos à disposição, e lembrar da urgência desse conserto, pois um vazamento, por mínimo que seja, pode causar muito mais danos do que se imagina!
Aguardamos o senhor!
Um Abraço!
22/08/2024 às 10:48
Péssimo atendimento e experiência do cliente, onde, além de não me informarem sobre os riscos que havia na realização do serviço, querem me cobrar para corrigir o problema.