Serviço de geometria e balanceamento mal executado com solicitação de reembolso

Palhoça - SC
23/10/2025 às 18:18
Descrição:
No dia 4 de outubro de 2025, sábado de manhã, levei meu veículo à Casa Grande Auto Shopping, localizada na *****, para realizar geometria e balanceamento.
Paguei pelo serviço completo, porém o serviço não foi feito corretamente.
Percebi que o carro continuava puxando para os lados e a direção não estava centralizada, o que já indicava que o serviço não havia sido executado como prometido.
Por desconfiar do resultado, procurei outra oficina, onde o profissional confirmou que o serviço anterior não tinha sido realizado. Após o novo balanceamento e geometria, o carro ficou firme e com a direção centralizada, evidenciando que a Casa Grande Auto Shopping não executou o serviço pelo qual cobrou.
Diante disso, solicito o reembolso do valor pago, uma vez que o serviço não foi prestado de forma alguma.
Espero uma solução rápida e respeitosa, pois confiei na empresa e fui prejudicado.
Endereço da empresa:
*****
Telefone: *****
Site: https://casagrandeautoshopping.com.br/
27/10/2025 às 12:54
Bom dia, Sra Claudia Aline!
Pedimos mil desculpas pelos transtornos!
Infelizmente às vezes acontece de tremer a direção, porque nós não podemos atingir uma velocidade boa, depois de fazer geometria. Nosso atendente falhou em não ter pedido para a senhora testar em alta velocidade e retornar, caso a direção ficasse torta ou tremendo.
Encaminhamos para o gerente de serviços Sandro resolver. Não se preocupe que não deixamos nossos clientes na mão. Pedimos que nos retorne, qualquer dificuldade que encontrar no atendimento.
Nós da Casa Grande procuramos sempre fazer o melhor! Infelizmente alguém falha aqui ou ali.
Um forte abraço!
28/10/2025 às 12:50
Ocorreu o problema e foi solucionado, o gerente entrou em contato no mesmo dia da reclamação, ressarcindo o valor, solucionando o problema.