Troca pastilha freio ficou com barulho insuportável após a troca sem resolução, loja de Palhoça.

Palhoça - SC
12/06/2025 às 22:33
ID: 219551011
Ver todas ReclamaçõesDia 08/05/25 foi realizado a revisão do meu carro na concessionária Phipasa em Palhoça , a qual me orientou sobre a troca das pastilhas, me enviando fotos de todo o procedimento para avaliação , porém o valor foi excedente ao meu esperado, resolvi realizar o serviço fora do local, onde procurei no dia 16/04/25 loja casa grande na Cidade de Palhoça para realizar o serviço , a troca das pastilhas DIANTEIRAS do veículo Argo, a vendedora me passou valor e marca do produto de primeira linha da marca fras-le, sai da loja sem barulho algum, passou 5 dias começou apresentar um assobio insuportável, andei durante 30 dias achando que o assentamento iria resolver meu problema, mais o barulho se mantém e hoje 12/06/25 retornei até a loja para verificar o motivo, o funcionário me informou que precisava realizar a troca o disco freio, sendo que antes de efetuar a troca da pastilha original do veículo o disco não apresentava nenhuma imperfeição e nenhum barulho, apenas desgaste de espessura da pastilha , como fotos e laudo da revisão na concessionária . A resolução na loja Casa grande de Palhoça foi paliativa, utilizaram produto anti ruído e atendente me informou que a pastilha NOVA com 30 dias de uso, seria lixada, decepcionada com serviço!
Funcionário andou com carro para fazer verificação , não utilizou nenhum item de proteção no veículo, um plástico filme na direção, ou luvas , seria interessante a loja se preocupar com isso, ao tocar no interior do carro, ficou com marca de graxa.
E não resolveu o meu problema, sai da loja retornei ao trabalho e o barulho continua, definitivamente pesquisem outro local para realizar serviço com qualidade.
20/06/2025 às 07:37
Presada Sr. Melise!
Sentimos muito que o mecânico tenha falhado, ao instalar pastilhas novas quando o Disco de Freio está com rebarba. Foi efetuada a troca por pastilhas novas, sem nenhum custo pelo serviço..
Obrigado!